みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)

NEW絵がとにかく美しい
4話まで読みました。
主人公は美しい平民ですが、侯爵様がさらに美しい。主人公に執着して、何らかの契約を持ちかけていくようです。続きが気になります。by momonashi5-
NEWストーリーもおもしろいし、
悪役みたいなイヤなキャラがいないです。
動きのある作画と、淡いタッチの配色がとても
綺麗で、絵を見るだけでも楽しめます!!by 🍏❤️💙💛-
NEWとさじろう
なんだか、王子の歪みか強すぎて、読み進められないんてすけれど。まあ、だからこその漫画なんでしょうけれど。
by とさじろう-
NEW作者買いです。フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。ヌードモデルをしているヒロインが
キレイです。公爵がなぜ関心を持っているのか、今後の展開が楽しみです。by あまみゅ-
NEWとても絵が艶っぽく綺麗です。主人公2人もとても綺麗で引き込まれます。金銭的に苦労している主人公と裕福な彼にどんな風に関係が深まるのか興味あります。
by はないちにさん-
NEWヌードモデルとの恋?
治療費のために絵のヌードモデルになった家庭教師と貴族との恋かな。珍しお話ですが、展開がくらそう。私の好きな話ではないかもですね。
by Riechoko-
NEW面白いです
妹の薬代を稼ぐため男爵令嬢の家庭教師の他に裸体の絵のモデルをしたリズ。顔は描かない約束だったのに画家の欲望のせいで横顔も描かれて完成した。男爵夫人にバレて家庭教師をクビになるのを恐れ絵を回収したいリズだが金銭的に無理。
この先どんな展開になるのか楽しみですby yumi4131-
NEW家庭教師を続けるために、ヌードモデルの仕事をひた隠しにしてたのに、横顔でもバレてしまうのか、ヒヤヒヤしてしまうのは、大変だ。
by まりかの-
NEW無料分だけですが、公爵が何の目的で絵を集めているのか気になりますねー。そもそもですが、この横顔でそんな身バレする?
by yanbomabo-
NEWなんと言っても絵の美しさに惹かれました。
どこか人間味を感じないお相手ですが、これからどうなるのか。
1枚の絵から始まるストーリー、面白いです。by kotonennen-