みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で21話まで
NEW本当の完結
中だるみが長く、購入やめようと思ったことがあったけど、最終話まで読んで良かった。中途半端でもなく、後は読書にお任せ感もなく、外伝もいらない結末。素敵な結末だった。
by 綱島-
NEW何度も読んでも良き物語だと思う
美しい画に引き込まれて読んだら…物語もよくて、即購入。 身分が違うふたり、互いに惹かれ合い…だけど、お互いの心を確かめる事ができず、色んな出来事が二人の心を苦しめて…それでも互いに求め合う。物語の流れも後半になるにつれて、読んでいる私も心がにこやかになって、最終話のハッピーエンドで締めくくる内容がしっくりきた。わたし的には、買ってよかった。
by lin−-
NEW絵とヒロインが良い
悩みは大きいが冷静で美しいヒロインが良いですよ
やっと結ばれたところまで読みました
これからの進展に期待大by なおひろUK-
話はイマイチ
絵が綺麗なので見入っていますが、なかなか前に進まないからイライラしてしまいます。結構マニアックな内容ですね。
by おんぷざ-
何もかも綺麗
お綺麗です。 眼福です。
侯爵さま かなり歪んでます リブちゃん冷静でお利口です
起伏があまり無く淡々としてて読みやすい
逆に言えば、しばらく離れて思い出した頃に あらこんなに進んでるのね
くらいなお付き合いのできる作品かなと思います
なんだかんだで絵が綺麗なので最後まで読む予定笑by 匿名ですから-
やきもき
途中なんどもやきもきする場面があるもののトータル面白かったです。なにより作画がきれいで読みやすいし出てくる男性がイケメンで目の保養
by としとしとしとし-
芸術品のように“鑑賞される”立場へ置かれた彼女が、侯爵の視線の奥にある真意と向き合っていく物語。美と支配の境界が揺らぐ中で、彼女自身の感情が静かに芽生え、緊張と余韻が交錯する一作。
by ジーナん-
2シーズン突入
1シーズンは、セクシーなシーンが多く、ドキドキしましたが、2シーズンにはいりお互い距離を不器用ながら詰めていく感じはまたドキドキしますね
by Mワールド-
絵がキレイで
好きな先生の作品で読みだしました。絵がすごくキレイで、それだけで世界観に惹き込まれます。続きが気になる!
by シロっち-
以前読んで、再び読みました
以前読んだことがある作品でしたが、久しぶりに読みたくなって読みました。キャラクターが、魅力的で、ストーリーも相変わらず、面白かったです。
by 2026.5.31-