みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で21話まで
NEW「オークの樹の下」が好きでこの作家さんの作品を色々読んでみようかと。イラストが素敵でストーリー展開は遅めだけど面白いです。
by dhc-
NEWリブは、妹コリダ病気の薬代のために、ヌードモデルを引き受けます。そこで、侯爵出会い、逃げても追いかけてきて、つかまってしまい‥この後の展開が楽しみです。
by kode-
NEW最後まで読みました。
絵もきれいだし面白かったのですが、ちょいちょい意味が分からない事が。。。
単に私の理解力不足なのでしょうか??by *花乃*-
ヌードモデルから...
絵に美しさに惹かれました😊
家系の為、ヌードモデルを始めたリブ!!
後ろ姿(ヌード)を描いた彼女の姿がとてもセクシー
でした💕絵で描いたリブの姿に侯爵様が惹かれるのは分かる気がします✨✨✨
最後に二人が結ばれて本当に良かったです!!
お幸せに〜😍💕by sophielove-
続きが気になる!
家庭教師とヌードモデルの仕事をしているリブ。ある日、美術収集をしている侯爵様からリブのヌード絵を描かれる場面を見学したいとの申し出があり…侯爵様の目的は何なのか。
謎が多くて、続きを見るのが楽しみです♪by まー24-
絵は綺麗だけど無料分で脱落しました。結局話の糸が良くわからなかったで侯爵様の生い立ちも不明でこれから平民をどうするつもりなのかも見えてこない。課金すればいいんだろうけど課金するほど面白くやいない。
by idid-
本当の完結
中だるみが長く、購入やめようと思ったことがあったけど、最終話まで読んで良かった。中途半端でもなく、後は読書にお任せ感もなく、外伝もいらない結末。素敵な結末だった。
by 綱島-
何度も読んでも良き物語だと思う
美しい画に引き込まれて読んだら…物語もよくて、即購入。 身分が違うふたり、互いに惹かれ合い…だけど、お互いの心を確かめる事ができず、色んな出来事が二人の心を苦しめて…それでも互いに求め合う。物語の流れも後半になるにつれて、読んでいる私も心がにこやかになって、最終話のハッピーエンドで締めくくる内容がしっくりきた。わたし的には、買ってよかった。
by lin−-
絵とヒロインが良い
悩みは大きいが冷静で美しいヒロインが良いですよ
やっと結ばれたところまで読みました
これからの進展に期待大by なおひろUK-
話はイマイチ
絵が綺麗なので見入っていますが、なかなか前に進まないからイライラしてしまいます。結構マニアックな内容ですね。
by おんぷざ-