みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/25 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
NEW生活のためとはいえ、
裸婦モデルとは、家庭教師をしながら、対極の仕事をしている。顔は出さないとはいえ、いつかバレるかもという恐怖と隣り合わせて生きていくのは、妹を守るためとはいえ、大変なことだ。
横顔を描かれてしまい、更なる困難に、こんな生活から抜け出すためにますます深みにハマってしまいそうな気がする。生活のために身を落とす事は避けたい。けど、それしか無いのかなぁby キョンバア-
NEWとりあえず見てみようと
無料4話分読みました。とにかく絵がとても綺麗で素敵です。無料分が少ないのが残念です。後々毎日無料になってくれる事を期待!
by めちゃとと-
NEWまだ見始めだから、展開が読めないけど
先のストーリーが気になる!
公爵はいったい何を考えてるのか感情を
読み取れないけど、あの冷たい視線がドキっとする(笑)by きのこまん-
NEW無料の4話までしか読んでませんが、綺麗な主人公2人に惹きつけられます。お互いに一目見た時から感じてる他の人とは違う特別な感じ。続きが早く読みたいけど無料分もうちょっと欲しかった…。
by らいららく-
NEW美しい
絵がとにかく美しくて素敵です。作品のストーリーも面白く、今後どんな展開になっていくのか気になります!
by しるしる2-
NEW絵
絵がむっちゃ好きです!綺麗、繊細、色気ある!
話もミステリアスでワクワク読み進められます。先が楽しみです!by Pinkb-
NEW一気に20話みたよ…
けしからん(/▽\)♪
20話からやっと身体に触れるとは、風呂場で一人で発散させてから大分我慢してたんだね
21話楽しみにしていますby えみっぴよ-
NEWコレクターとモデルが出会ってしまい···
無料分4話の感想。美術収集家とモデルの話。
ある男爵令嬢の家庭教師をしているリブには、ヌードモデルという裏の顔がある。
一方、美術愛好家のディトリアン侯爵は、ヌード作品にこだわるコレクターで、あるヌード画が気に入る。
ある日、リブと侯爵は偶然男爵家で会ってしまい、彼はあの絵画のモデルがリブだと気付く。
リブは画家と、描くのは後ろ姿だけと約束していたのに、知らぬ間に横顔を描かれてしまい、買い手も決まってしまったと言われる。家庭教師の職を首になったら困るリブは、その画を取り戻そうとする。侯爵に、絵を描くところを鑑賞したいという条件を出され、侯爵家で代わりの絵を描くことになったが、彼は人間の剥製を収集しているという恐ろしい噂もあり、何を考えているのか得体が知れない。
リブが美人でヌード画も美しい。謎めいた侯爵の目的も気になるし、タイトルから推測すると主従関係になるのか?続きも気になる!by ピンディ-
NEW無料分までですが、裸体の絵画を収集する裕福な公爵が未熟とされる画家の絵を気に入って購入するがそのモデル自身に興味がありそうです。これから観賞用にそばに置くのか、剥製?というワードが出てきましたがオカルトでないことを願います
by dtjm-
NEW最初から魅き込まれる
続きはどうなるのだろう?と最初から魅き込まれて、どんどん先が読みたくなります。ずっとドキドキハラハラ感が続いて、とっても気になる作品です。
by 夢みとこ-