みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW裸を眺めるだけ?何か、あるのかな?
妹の為と生活費の為、裸のモデルをしている。背中からだけのはずが、前向きの裸のモデルまでして。お金を稼いでいる女。男性経験は、無いとしたら、必死何だろう。モデルをしている男性と、恋仲になり、結婚したら、良いのにと、思うのは、私だけ?
by 読書好きのりこ-
NEWきれいな絵だから
タイトルも素敵だと思った、侯爵とリブ、結局はカラダの関係がはいっちゃったな・裸の鑑賞だけのままだと、おもしろいなーと思っていたけれど、
by shion28-
NEW絵が美しくて目を奪われて読み始めた作品です。無料分を読んでいます。お金のためにモデルをしている彼女。高いお金を払って彼女をモデルに雇う彼が彼女によって救われるのか。
NEWナゾがナゾを呼ぶ
全く読めない侯爵様だけど、一体何でそうなったのか??とにかく絵がキレイなので侯爵様もたまらなく美しい。この美しい侯爵様と彼女の今後が、これまたナゾです。はよはよと思いながら読んでます。
by 日本マクドナルド-
NEW毎日待てば無料分とギフト券で15話まで読みました。
おすすめ作品で読み始め、絵が綺麗だなと思いつつ読み進めましたが、今一入り込めず、15話にしてやっと、2人が好意を持ってる感じが出てきて、ちょっと興味が湧いたところで、無料分終了なので、この先はまた無料分が出たら読もうかな?と言う感じです。by JJ Nash-
NEW初めは、ディトリアンに変わった趣向があるのかと思いましたが
読み進めると戦場での体験から美しい肌に魅かれるようになったと知り、
ディトリアンの心も傷ついていることが分かり同情しました。
病気の妹の為に懸命にお金を稼ぐリブ。早く新薬が手に入り妹が快方へ向かうといいなと思いました。by Nyco-
NEW以前に無料分を読んでいた作品が、クエストが来たので、読み始めました…が話が進まない…無料分で終わりだと思います。
by 紫蘇ジュース-
NEWきれい
めちゃくちゃ絵がきれいでビックリしました。読んでいて本当にうっとりしています。内容もおもそろそうです。
by リサア-
NEWまあまあ面白いです
絵がキレイなので、気になって読み始めました。ヒーローのクセが強いなーと思ったら、その品格に反抗をの作者でした。続きが気になる。
by ねこねこバンバン-
NEW絵が綺麗
無料の15話まで読みましたが、今のところ「侯爵が彼女を鑑賞する訳」のタイトル回収出来ていません。
とかく、絵が綺麗です。by ゆちょみ-