みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
金持ちの性癖だから
金持ちの性癖だからしょうがないと思うけども…
モデルをやってくださる裸婦を
描きもしない人がガン見するのは
最低だな。
と、思う。
反面、金と地位のイケメンは何をやっても許されるのだなと、美しい作画を見て痛感したりもした笑-
絵が綺麗!ストーリーも面白いですが、一コマ一コマじっくり眺めたくなる丁寧な絵でした。侯爵が謎めいていて、なかなか真相がみえないので引き続き絵を楽しみながら読んでいきたいと思います。
by tokuchan-
美しい
とにかく絵が綺麗、美しいです!
病気の妹の薬代を稼ぎ、生活していくため、家庭教師の仕事をしながら、秘密で絵のモデルを兼業している主人公。
戦争で功績を挙げたが、その時の忌々しい記憶からか?周囲に心を開かない侯爵。
周囲の人間の思惑も怪しく見え隠れします。
そういった内容よりも、絵の美しさに見惚れて読み進めました。
無料分だけですが、惹き込まれます。by ノン1234-
性癖、、、
潔癖症っというか、戦争でのトラウマに囚われてる侯爵様。リブと出会って克服していくのかな?リブも妹の病気の資金稼ぎに大金が必要だから、ここという一番で侯爵様にxxを捧げる事を決心。綺麗な絵だから見てても眼福💕
by S. Guer-
あと、ヨンブンノイチ、
厳しい世の中、病気の、妹を、抱え、生きていくためにの、生活環境は、大変な、事です、でも、意味ありげな、公爵の、、我が儘に、、妹を、助けるための、、自分は、踏み台となり❗️、絵画の、モデル、を、つとめ、生きていく事の、厳しさを、此れから、まだまだ、味わうのでしょうね、
by あとヨンブンノイチ-
潔癖症と男の性的欲求は別物?
潔癖症の侯爵が裸婦画のリブに興味持った理由が性的な展開になると思わなかった。無料枠まで読む限りキスも肌の接触も躊躇なく普通な感じでやってるからほんとは違うのかな?
by 森のみそぴん-
献身的な女性と変質公爵
病気の妹のため、文字通り人肌脱いで絵のモデルになるリブ。そして、その様子を見るために金を払う、変わり者の公爵の物語。2人の距離は縮まるのか
by pompi-
物語と、絵のタッチが好きです。
「俺様」設定とビジュアルのマッチ好きです。女性の体のラインが素敵です。唇がすごく色っぽく、ドキドキします。女性の心の動きに興味を覚えます。
by ミャー&クー-
とにかく絵がきれい!
妹のためにヌードモデルをしているリブが、侯爵様に出会うことで運命が変わっていくストーリー。
でもなかなか話が進まず…無料分で一旦終了です。by liliy a-
なぜか…
こちらの作品は絵がまず美しく、主人公の人柄の設定もミリも魅力的です。
生活ためにヌー○モデルをしたことがきっかけとなり、ある公爵との関係が発生…
先が気になり、課金決定!by まるたろうぜっと-