みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ゾクゾクします‼︎
絵がキレイで無料分読みました‼︎
どうして主人公にこだわるのか、気になります…
そして綺麗な背中姿、羨ましいです♡by かおこさん-
ミステリアス
無料の20話まで読みましたが、彼は本当に公爵なのかさえ分からないまま話が進んでいきミステリアスです。
by ふにゅにゅ-
鑑賞…
絵を鑑賞することを趣味としてた(?)貴族様が生活のために裸婦像のモデルをしていた女性に執心して。執心の根拠は良く分からないまま話が進むのだけど、「見られる」ことにも慣れて…?このあとが気になるけど、どんな結末になるのやら…。執着は恋心になるのかな?ビミョーなやりとりが続いています。課金はしないかも。
by ぼうしすきー-
このあとの展開が楽しみ。
変わった趣味の富豪に気に入られる!そして、二人が結ばれるかも知れない展開が楽しみです。生活が豊かになり、幸せになれますように!!
by てんまり1010-
射るような眼差し
公爵の眼差しが、絡みつくったらないですよ
女主人公の背中の美しい事。
そりゃあ、公爵も見惚れちゃいますよねby リッツアンバターサンデー-
皆んな考えが一緒♪
レビューを観覧したら、皆んな記載している内容が気持ちが一緒で♪わかる〜‼︎待ってました〜
再開、嬉しい‼︎
あっという間に読み終えたから、何話分連載して欲しかったなぁ〜by ガングリオン-
冷徹な侯爵との出会い
家庭教師をしながら妹の治療費の為にヌードモデルをしているリブ‼️
ただし、後ろ姿のみのヌードと約束してたのに守られず憤るが、どうしても治療費が必要とする為に、侯爵様の専属のモデルになる事を決意する😰
謎の多い侯爵様の要求に翻弄されるリブの行方はどうなるのかな❓by 花桃乃木-
面白い!
お薦めで、出て来たので読んだら、面白い!!
両親のいないヒロインが、病気の妹とお金に困窮しながら、生活しているお話し。
このヒロインの運命を変えることになる、ヌードモデルの絵。
そして、公爵様がカッコいい!タッチが凄く丁寧。by オズの国-
美しい女を鑑賞したい男
病気の妹の薬が必要な主人公は後ろ姿 顔は描かない条件でヌードモデルの仕事をしている が横顔が描かれた絵が出てしまい回収したいと奔走すると公爵にたどり着く そこから公爵との不思議な関係が始まる これは魅かれあっていると予測した
by ココイロ ココナツ-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗で素敵です。まだ分からない侯爵の闇が今後明らかになるのか楽しみです!
by たおるたろう-