みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵がきれい
好きな画風です。男女ともキレイ♡
侯爵様がどんな仕打ちをうけたのかがとても気になります。それを知った時に主人公がどんな反応をするのか、関係性がどう発展するのか、変わるのか…楽しみです。by ひろたくみん-
心の闇
そもそも裸婦を鑑賞って、危険な趣味設定ですが、絵が綺麗なので良いです。侯爵の闇が今後明かされて欲しいです。
by pamch-
きれいです
思っていた以上に甘美な雰囲気できれいな作品だなと感じます。特殊な癖なのかもしれませんがうつくしく流れがありますな。
by おーい!はにこまる-
20話まで読みました
妹の薬代のために、生活のためにとヌードモデルのバイトをしていた主人公リブ。
ある時、絵を描かれている様子を鑑賞したいという仕事の話が舞い込む。
それを依頼したのが変わり者と噂されるイケメン侯爵。侯爵は、鑑賞することで興奮しているのか??
とにかく何度か鑑賞を重ねることでリブへの執着が増しているようで。。
20話ではとうとう手袋を外し、リブに覆い被さることに(キャー) リブも交換条件があっての事とはいえ満更ではない感じですな。by ぴろみんまん-
面白いです!
とにかく絵がきれいで、美しくて、読んでいて見とれてしまいます。
内容もどんどん面白くなります。
特に色々な複雑な感情を全部言葉にせず、選び抜かれた言葉で紡がれてて、とても素敵な漫画です。by あんばーむ-
私にはまだ早かった
芸術作品の様な世界観と絵柄だけでも見る価値はあります。話の内容があまり頭に入ってこなかったのは、私にはまだ早すぎるストーリーだからかもしれません。
by もちポテト-
侯爵様が素敵すぎる
これはほんと絵が好み!リブも可愛いけどなんと言っても侯爵様が素敵すぎます。ヌード画だけ集めていたり、ヌード画を描く様子を見学したり、リブに自分の前で全裸になるという仕事与えたり、コメ欄でみなさんにヘンタイ侯爵って呼ばれているのですが、とにかくイケメンで素敵なのです。無料分がちょょうどいいところで終わり、もれなく課金することになりますが、悔いなしです!!
by あんみつ小町-
絵が好き
伯爵の謎が多く、戦争で傷ついた心を読み手が理解するのは難しいのかな。それでもお互いに引き込まれていく関係も悪くないのではないかと。どんな展開になるのか?楽しみです。
by まるえふ25-
人の気持ちって難しい…
侯爵様が何をお考えなのか、さっぱり読めません!
今回の無料分最後でやっとはっきり進展してくれたので、やっとわかりました…by にゃーにゃー☆-
19話まで読みました。侯爵様はリブの事が好きになってるのかなぁ。リブも侯爵様を好きになっていってるんだろうな。シンプルに2人にはこの先いい雰囲気になってほしいなと思いますが、まだまだいろんな問題が起こるんでしょうね。
by チコみー-