この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/02 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.7 評価:3.7 880件
評価5 26% 229
評価4 36% 314
評価3 28% 248
評価2 7% 64
評価1 3% 25
521 - 530件目/全880件

クエスト達成のため、無料分だけ読み終えました。絵はとてもきれいですが、ストーリーはあまり引き込まれなかったので、課金はしません。

絵がすてき!

中世の貴族!みたいな設定だと華やかなドレスが見られるのもうれしいポイントです!
    無料分だけ読みましたが、課金するか迷うところ…もう少し読んでから決めたいなー!

自分の肖像画を希望する伯爵。

さりげなく訪れたアートサロンそこに自らの裸婦像があり。
    それに執着する伯爵。
    自分の作品の制作過程を見せる条件で高額の報酬を提示される。、
    さて、どんな展開?

絵がとっても美しい!

クエストと、広告に惹かれて4話まで読みました。とっても美しい絵で、謎めいた公爵に興味が湧きます。でも、ちょっとお高いので、もう少し安くなったり、無料分が増えて続きが気になれば、読もうかな?という感じです。

無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分、読みました〜。
    絵がとても丁寧で綺麗です。色彩もいいのでフルカラーで大満足です。
    ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
    まだまだ序盤なのでこの先の展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    続きを購入しようとは思わない。
    よくある設定な上に面白くもないし絵が好みではない。

つまらん

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料で読めるところまで読みましたが面白くない。ツッコミどころ結構ある(笑)ボーッとしてるのに背筋が伸びる?画家のオッサンは手際がいいから絵なんかチャッチャと描けちゃう的な言い方してみたり、顔が描かれてると必死になって売るのを阻もうとするけど横顔でしょ?ネットで全世界発信されるわけでもないんだから『あら?この絵あなたに似てるわね』とでも言われたら『あら、そうですか?』とスンとしてればいいだけでは?挙句の果てには自分が絵のモデルだと証明する為に脱ぐとか(笑)頭悪すぎる主人公のお話って読み進められません。ポイント稼ぎの為に読むのでさえしんどかった。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。まだ謎が多すぎて、正直面白いのかどうかよく分からないですが、絵は綺麗ですし独特の雰囲氣もある作品なので、続きが気になります。

by Lucan

絵が綺麗です✨

ネタバレ レビューを表示する

美人でプロポーション抜群で、家庭教師も出来る才色兼備な貧乏な主人公と、絵画好きの冷徹イケメン公爵(ヌード好き?)の絡みによる、ミステリアスな感じのストーリーです。
    タイトルからは読み取れないですが、ここから波乱(出来たら溺愛系)で進んで欲しいですが、
    出だしは、少々陰な雰囲気を醸しているので、先が、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだそれ程読んでいないので、私が無料で読んだ部分だけの感想です。両親を事故で失い、病気の妹の面倒をひとりでみなければならないヒロイン。お金のためにヌードモデルをするのだが、本当の仕事は家庭教師。友人である画家と「顔は絶対に描かない」と約束をしているにも関わらず、画家は横顔を描く。その絵を気に入ったコレクターが購入。彼女はどうしてもそれを返して欲しいので、そのコレクターとある約束をする。彼の家でもう一度彼女の絵を画家に描かせる、その際その現場を見学したい。それを納得すれば、その絵を返す。。。ところが、彼女が家庭教師で教えている生徒に、そのコレクターの家の地下には人間の本物の剥製が飾られているという話を聞く。これからどうなっていくのか、ちょっと怖いですが興味深いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー