みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
毎週金曜日更新!
無料分読みました。面白そうな話ではありますが、進行が遅く主題がどこへ向かうのかが結局よく分からず終わりました。ちょっと残念です。
by ベリー357-
続きが
続きが気にならないわけではないのですが
今のところ無料分だけ読みました。
一定のジャンルの絵画への偏愛から
主人公への溺愛に変わる予感がします。by Suubarton-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
平凡な家庭教師のリブは、病気の妹の薬代のためにヌードモデルの仕事を引き受けていました。
後ろ姿だけなら問題ないと思っていた彼女だったが、手違いで横顔の描かれた絵が、とある美術収集家の手に渡ってしまいます。
彼の名はディムス・ディトリアン。
冷徹な侯爵として名を馳せる人物でした。
家庭教師の仕事を続けるために絵を取り戻そうとするリブ。
そんな彼女に侯爵はある交換条件を持ち出します。
それは彼女のヌードを描く作業工程をそばで見学するというものでした。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
無料分を読ませていただきました。家族の悩みは尽きないものですね。今読んでわかった事は体の弱い兄妹がいる、両親を亡くしている。どういう展開になっていくか楽しみです。
by こうかん-
絵が
美しくて読みやすいです。これからどんな展開になるのか、気になります。毎日無料希望です!無料分を増やしてほしい。
by るるるんまま-
不思議な作品
謎に包まれた侯爵に、ヌードモデルをしている事がしられ、やがて「所蔵」される。ありそうでなかった作品だから、ズルズル読んでしまいました。絵が綺麗なのが一番の魅力でしょうか。
by カゼの子-
家庭教師とヌードモデルをして妹を助けるために頑張る主人公
ヌードモデルは基本顔を描くのはNGの約束なのに描いた画が売られてしまって…
さあ、大変!
今後の展開ではその画を取り戻そうと奮闘するんかな~?by キャリーT-
ミステリアス
お金のために顔を隠して絵画のモデルをする女性と、その絵を欲しがるコレクター。ミステリアスな内容と美しい絵に引き込まれます。
絵を欲しがる理由は、絵よりもモデルにありそうで、
どうなるかハラハラする内容です。by ビーバー2-
良いです
生活苦のために絵のモデルになってるなんてなんて辛いでしょうね。いつかきっとこの頑張りは報われるはずですよ。
by 空蓮叶-
タイトルの意味がまだ分からないですが、リブの服を脱いだ時の後ろ姿がとても綺麗に描かれていると思います。侯爵様の考えが全く分からないけど、2人の関係性がどうなるのか楽しみです。
by 📖漫画📖-