みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/03 11:59まで)
先が読めません
なぜヌード絵画収集なのか。なぜ鑑賞するのか。地下の剥製の噂は本当なのか。謎が多すぎて先が読めません。もう少し無料で読みたいです。
by こぶたのコッピー-
まだまだ
序盤なのでなんとも言えないです。
単なるヌードモデルで終わらないのは確かなのですが。
ストーリー展開のさせ方がちょっと癖が強いかなと思います、by かずゆま-
4話だけ読みました。絵は綺麗いですが、最近似た雰囲気の作品が多く印象に残りにくいです。妹の治療費のためにヌードモデルを始めた主人公が横顔を描かれたことで物語が動き出す展開でした。
by ローラちゃん-
無料分4話まで読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
なぜそこまでしてその絵が欲しいのかなぁと疑問に思ってしまいました。by きゃめる27-
不思議
不思議な感じでどうしてそこまで 絵にこだわるのかがよくわからない。理由があるんだろうけど。無料分で満足しました。
by つづきがきになる-
気になります
無料分では展開がわからず、どんなストーリーになっていくのかわかりません。
いまの無料分だと、購入まで行かないかなと思います。by VC-
読み始めてはみたものの
ミッションだったので読み始めてはみたものの無料以降を読むかどうか思案中。
絵もキレイだし、内容も面白そうなんだけど読み続けるとしんどくなってしまいそうな予感も。
ただここで終えるのも勿体ないような。by matchy-
4話まで読みました、家庭教師だからダメって事かぁ、でも、なんで裸体の絵ばかりあつめてるのかな?まぁ、これからわかっていくのかな?
by カイちー-
こんなに面白いのに、どうしてランキングもっと上位じゃないのかな?
絵も綺麗でストーリーも面白いです!by あみるちゃん-
謎めいてる~‼️
なんだか、謎めいたストーリーです。
オダリスク?!タイトルも、何だろうと思いました。
侯爵や、主人公のリブの過去の辛い体験で傷ついた心や身体の傷が互いに愛することで癒されるといいな~と思いながら読んでます。
侯爵の周りの従者達は、優しい人だからリブがひどい目にあわないか心配しないで安心して読み進めます。
侯爵が、癒されるように周りの従者達もそう思っていると、読んでいて感じました。
ラスト、幸せなストーリー期待してます。by らLaLa-