みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がキラキラしてる!
とにかく絵が美しくて、雨上がりの水模様や夏日の暑さなどが画面から伝わります。
あきらちゃんもお人形みたいに手足が長くてうっとり。by 山本すいか-
大好きな作品です。実写化もされているようですが、映画のような流れや感情の描写がとても素敵です。絶対に最後まで読みたい!
by teaらぶ子-
好感持てます
漫画で女子高生と中年男性の組み合わせだと、すぐ関係持っちゃうエロストーリーばかりの中で、この作品はもっと貴重な何かを見せてくれます。
by ぱぐ子-
先が読めない面白さ
恋愛に歳の差なんて関係ない!進展が期待できるようなできないような二人の関係。この先どうなっていくのか気になる。
by トトリーニ-
ヒロインが可愛い
不器用で一途なヒロインがただただ可愛いです。
なかなかにハードルの高い恋だけど、どうなるのやら…。続きが気になってサクサク読めちゃう作品です。by モモ1122-
登場人物がよい
主人公ふくめ、登場人物がみな好ましい。ずるい人や悪い人がいない。
読み始めたばかりなので恋の行方はわからないけれど、このままほのぼのとした結末だと嬉しい。by よつば🍀🍀-
恋
いや、マジで雨上がりみたい笑笑
非現実的ではあるけれど
空想としてはめっちゃ面白かった!💫✨
続きが気になるby はーちゃん☺️-
ゆっくり
自分が高校生の時、お父さん世代は恋愛対象ではなかったような気がしますが、このヒロインには共感できました。
結ばれなくても、良い思い出になる恋になってもらいたいと思います。by tonton-
高校生に戻る!
高校生のヒロインと一緒にドキドキしたり、ひたまたオトナ目線で、「そうね、そうね、若いとそうなるよね。」と感じたりして楽しんでいます。
でもやっぱり、店長=大の大人が高校生に手を出したら、それが気持ちは純愛だとしても、あかんでしょう。
どうなるのでしょうか、楽しみです。by ママンマ-
いい!絵がちょっと良い意味でレトロ。可愛い。
高校生で、元陸上部エース的存在だった主人公は足の怪我を理由に陸上から離れてバイトをしていた。店長に恋心を抱くけど、店長の心情がリアルで、でも真っ当な大人の対応に安心する。素敵な作品だと思った。by 香害は公害-