みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)

NEW無料分49話まで読みました。あきらちゃんの健気さに好感抱きましたが、時々しか出てこない久保さんのキャラも良かったです。
by bagel-
NEW店長がまともで、話が成立してんだなーって思いました。
タイトルがそのまんまな感じで、ほんといいマンガだなって。by しあーす-
NEW店長素晴らしい
絵が綺麗なので何気なく読み始めました。期待していませんでしたが、とても爽やかで素晴らしい作品でした。
女子高生と40オーバーのおっさんの恋?って思っちゃったけど、そんな穢らわしいものではなく純粋で綺麗な内容でした。
そういえば私も忘れてたけど10代の頃、父親並みの人に惹かれたな〜と思い出しました。
店長がとても良識ある大人で良かったです。ただのおっさんかと思いましたが、深みと情がありとても好感が持てました。
無料分49話読み終わりましたが、こちら74ポイントも必要なんですね…無理だ…
映画化もされているとのことで、出演者を見たら好きな方が出ていたのでそちらを観てみようかと思います!楽しみ!by 現実主義-
NEW見る気失せた
高評価、無料配信も半分以上あるので読もうと思ったら...え!なに⁉︎表紙の絵と全然中の絵が違うくないですか?すっげえ雑な絵にビックリしました。
とにかくこういう絵は苦手で、それだけで読む気がなくなりました。マンガはストーリーよりも見た目大事ですから...by めちゃりんりん-
NEWこれは、すごい
恋愛作品大好きだけど、これは、当たりだそ。
これ、なんかすごい
伝えること多すぎて語彙力壊滅的だけど。
とにかくすごいby とあぴょん様-
NEWやはり…
青年漫画ですから、そりゃ主人公は可愛いしナイスバディですよね。
最初は普通に読んでましたが、店長に告白してから段々、スカートや部屋着の短パンの短さが気になってきました。
やはり男性目線で願望が入ってるよね…って感じです。by kanmou-
NEW絵もストーリーも全てが爽やかで今の時期にぴったりな漫画だと思います。主人公がとにかく可愛い美しいです!
by Because-
NEWほのぼのと楽しめる作品!ページをスクロールする手がとまりません。でもたまに橘さんがすごいセリフを口にするのでそのギャップがたまりません。
by 志明-
NEWもう少し年の差がなければ…というところでしょうか。高校生では犯罪になっちゃいますよね。
by CONAYUKI-
NEW無料分を読み終わりました。続きがとても気になりますが、ポイントが高くて一気に購入は難しいので、ゆっくり購入していこうと思います。絵も好きです。
by サマンサ タバサ-