みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWのんびり
タイトル聞いたことあったので読みかけてます。のんびりのんびりしたお話です。年の差ある2人がどうなるのか気になります
by ひかりもの-
NEWくせになる
年上好きとしては気持ちは分かります。流石にこんなに離れてる人を恋愛対象には見れませんが、幸せになって欲しいと思います。
by スーパー京子-
NEW懐かしい青春の日々を感じられる良作です。
特に、第6話の扉絵で主人公が教室のイスに座り、開け放たれた窓から入道雲を見上げている後ろ姿にやられました。
心がざわざわして甘酸っぱいキュンとした感覚に一瞬で持っていかれました。
ストーリーの合間に出てくるセリフのないシーンが効果的に描かれています。by アボカド美味しい〜-
NEW18話まで読了。
絵柄はあまり好みではないのですが、晶ちゃんの性格が大好きです。
以前、アニメで拝見しましたので、漫画も読みたくて伺いました。by とぃん-
NEW映画を先に観ました!ファミレスの店長に惹かれるヒロイン、あきらちゃん。高校生くらいの時って年上に憧れる時期ですよね。
by クマさんケーキ-
NEW3話まで読みました。
ピュアです。
主人公のキャラいいです。
寡黙で、怖いオーラが出てしまう
クールビューティー。
まさかのムサイおじさん狙いがまた、
おもしろい。
続きが楽しみです。by ほわはわ-
NEW主人公ふたりの純粋な、
甘い恋がかわいすぎます!!
これはどの世代からみてもいい作品だと思います!!by ajptwg-
NEWめっちゃイイ!!
9話目、神です✨
あきらちゃんが雨に濡れて、バイト先のファミレス迄行って、雨にびしょ濡れになって、店長に「あなたのことが好きです。」と言う、2度目の告白シーン。高校生の時、私もよく雨に濡れて歩きました。17歳。情緒不安定な多感な少女期を切なく思い出しました。
クールなあきらちゃんのキャラも良いですね!!
私は喜怒哀楽が激しくクールにはなれませんでした
が、クールに憧れてクールを気取ってみたりして、
おしゃべりなのに口数少なく過ごしたりしていました。絵も良いですね!!女の子に透明感があり、
チャラ男や中年男性もよく描かれています。続きが楽しみ!!🌸🌸🌸by ゆみか2018-
NEW年上の異性が気になる存在ってあるよね〜。
ハッピーエンドで終わって欲しいけど難しいのかな〜?
ふたりに幸あれby わいわぃ-
NEW雨
こちらの作品は、絵だけのシーンが続く時があるのですが、主人公の何気ない動作が綺麗に描かれていて、なぜだか涙が止まらないです。
by Sataki-