【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(2ページ目)

NEW無料分読みました
あきらちゃんの人となりが情緒があって素敵です。
冴えないファミレス店長をまわりの皆は見下しているけれど、社会をまわしている大人はこういう人。そんな店長に恋をするあきらちゃんはある意味ものすごく大人なんだと思う。
店長が文学が好きで小説を書いてるところまでで無料分終了。
続きも読みたいと思います。by えぞのうたひめ-
NEW切ない
切ない話しですね。非現実的な話しかと思いきや、結末は現実的だったり…
まぁ、こんなもんだろうって感じで読むと良いのかもby えるれ~-
NEW店長のどこがよかった?って感じですがここから店長の良さ出てくるかな、
店長の魅力的な場面期待しています。by ちゃちゃちゃむ-
NEW多分好きな人は好きなのでしょうが、
冴えない店長に女子高生が恋をするというのは、ちょっと理解しがたく、好きになれませんby 愛佳 。-
NEW17歳の女子高生が、バイト先の45歳の店長を好きになってしまうストーリー。
店長はイケメンでもなく、仕事ができるわけでもなく、離婚して子持ち。
何故女子高生が!?という感じですが、これからの展開に期待して読んでます。by 空から降る星-
NEW好きです!
イラストの、タッチとか丁寧に描かれていていい感じです!ストーリーもかわいい女の子がそっち!?行くの?て思いますがわかる部分もあります!
by まくぽ-
NEW恋
バイト先の店長に 恋したんだね。バツイチ 見た目 おやじ臭 周りの誰も無関心だけど、主人公は、好き~てなったんだ。
by とーいおーい-
NEWこういうストーリー好き
こういうストーリー読むと応援したくなるくらい青春っていいなと思う。
女子高生なら背伸びした恋はみんな経験あるし、憧れます。by keykeyfuns-
NEW続きが気になる
女子高生と中年のファミレス店長
ありえない組み合わせだけどなんとなくこういう組み合わせに憧れてしまいます
本気で好きなところがすごくいいです
性格も面白い女の子だし
毎日無料楽しみにしてますby とたまみー-
NEW橘ちゃん、可愛いー!
クールビューティーなヒロイン橘さんが、店長に恋してる姿が微笑ましい!なぜ、冴えない店長に恋をしたのか?そのきっかけになるエピソードも好きです!
by とくさん77-