みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

先生らしい、ロマンとコメディキャラ。
東村アキコ先生の作品が好きな人には高評価、間違いナシな作品だと思います。シリアスに私立探偵ばりの追跡調査する主人公に対して、ご両親とか脇を固めるキャラはコミカル。でも一人一人がイキイキしてて、本作を面白くしてるんではと思います!
by Kiko1992-
面白いです。最近ではカラーなだけで内容の薄い漫画も多い中、ちゃんとした漫画っていう感じがしました。もっと読み進めていきたいです。
by ウーチャン-
読み始めて面白いんですが,もし会えても何か変わるのかな
恋に恋をしてる様に思います
綺麗な思い出だけで収めるのも良いかと,思いますが
近くに居る幼馴染の子が気の毒ですby Lottie-
流石です!ワキを固める人たちのキャラがサイコーです!ずんこさんがサイコーすぎて。たまらないです。お話としては夢物語ですが、マンガなんですもん。いいんですよ、夢物語で!小学生の時の初恋なて覚えてないし、覚えてたとしてもスーパースターになってるなんて〜!
そして、ところどころでてくる「わたしのこと覚えてますか」が秀逸。そしてスーパーボールが巡り巡って戻ってくるのもサイコー。by TA_-
華やかな世界にいるからその人自身も華やかってわけじゃないんですよね。当たり前ですけど。
じっくり読みたい作品です。おもしろい。by liliy a-
小学生の恋
小学6年生女子が小学3年生男子に恋をする。
多様性が認められてる今はそうでもないでしょうが、昔は許されなかったんです。
今の推しが昔のカレかもしれない。知りたいですよね。
主人公周りのキャラがめっちゃ立っててとてもおもしろいです。私はアイドルよりも幼馴染の方が好き。頑張れ!!by アクアMARINE-
最高な漫画です!
どんどん続きが気になる作品です。どうしても最後まで読みたくて、読みました!結果から言うと、読んで良かった〜。読後が爽やかな気持ちになりまさした。こんな大人の漫画があって良かったです。
by うとと-
初恋
30歳の誕生日を迎えたゴシップライターの主人公です。
好きな芸能人を比べると、似た雰囲気だと指摘されます。
小学生の6年生の時に好きだった小学生の3年生に似ている事に気が付きます。
紆余曲折ある中で、恋愛をしていくお話です。面白いです。by ゆかーやん-
子供時代
このマンガを読んでいると自分の子供時代を思い出します。おそらく年代的には自分よりも少し?上世代だと思うのですが。イキイキと子供時代が描かれています。
by Mrs.わかめ-
イマイチ
評価が高いので、無料分読みましたが、レビューがこんなに高いのがちょっとナゾ…
え?子供のころ両想いだった相手を探して(しかも、ちょー人気芸能人かも)どうしたいの?もし、そうだったとして、再会愛を期待している…?ロマンがある、ちゃーあるけど、ちょっと無理がないかなぁ〜と思ってしまいました。絵があまり好きなタイプではない、のもあるかもしれませんが。無料分だけで、やめると思います。by のんまめ-