みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)
NEWすごく良い!
無料分読ませていただきました。
続きが気になって、毎日楽しみでした。
無料分終わって、課金したのも久しぶり〜!
登場人物のみんなが、個性的で少し曲者で、自分勝手なんだけど、最後はみんなが良い人になってて
心がホンワカしました
良い作品との出会いをありがとうございました!by びもびす-
NEW心の声
絵が少女漫画チックではないところがいい!心の声がすごくリアルで、わかるー!会社の同僚や幼馴染たちのキャラがそれぞれいい味だしてます!それにしても、こうちゃんカッコいい!
by いいしろまま-
NEWあるある、一つのキッカケで忘れていた、無理やり忘れていた何かを思い出す事。
そして思い出した時ものすごく声がでそうになるくらい、どうしようもなくなる瞬間。
描写が絶妙です。by クゥ。-
NEW面白い!
最初は、こんな夢みたいな話あるわけないと思いつつ読んでたのですが、惹き込まれました。こうちゃんのようなキャラなら、ヒロインのようなキャラに魅かれるだろうなと、細かいリアリティと、エピソードの積み重ねで納得していく。猫作も可愛い。嫌な人ってあまり出て来ない。
by 春のバンダナ-
NEW名作です
122話まで無料で読めたので、そのあとは課金して最後まで読みました。
途中なかなか進展しなくてイーッてなったりしたけど、最後のほうは涙が出たりときめいたり嬉しくなったり…いろいろな感情を持ちつつのめり込み、一気読みしました。
絵もキレイでとてもすてきなお話でした。
名作だと思います。by e.m.-
シンデレラストーリー
タイトルが地味だったのであまり読む気はしませんでしたが、大量の無料に惹かれて読み始めたらはまりました。
幼なじみだった今は芸能人のスターのこうちゃんと
一般人の遥が結ばれるという現実にはほぼありえないシンデレラストーリーです。
そこに共感出来ずしらけてしまうか、漫画だと割り切ってどっぷり夢の世界に浸れるかで評価は分かれそうです。私は後者でした笑
やっぱりハッピーエンドは読む全ての人を幸せな気持ちに導いてくれますね。
個人的にはスターになったこうちゃんが子供の頃から好きだった遥を一途にずっと想い続けていたというところに感動してしまい読後は一本の映画でも観ていたように頭の芯が痺れました。
お勧めです。ぜひ、読んで幸せな気持ちになってくださいね。by 明日は快晴-
へぇ〜
なんとなく読み始めた作品ですが、皆さんのレビュー読むと
期待大な感じですね。主人公がクリップで髪をまとめてるの、
私は好きです。by レインボークリスタル-
初恋
小学3年と6年生ってちょっと無理がある気がしますが。
その時の純粋な気持ちって忘れられないのかも。
はるかちゃんが可哀そうで見ていられない。
報われてほしいです。by はないちもんのすけ-
この作家さんはとてもユーモアがあっておもしろいです。男性が無駄にイケメンで見応えがあります。続きぐみたいです。
by akayasjapan-
進みが遅い、共感できない
始まったばっかりの時は、こうちゃんとの幼少期の思い出のキラキラさに惹かれたけど、はるかと猫作が地元で言い合いしてるのが主なストーリーに見えてきて飽きてきた
by aamwjP-