みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
NEWキャー(*ノェノ)
こうちゃん素敵すぎ
猫作も良い!
大人?の恋愛♪
最後まで読むのが楽しみですby なぞのうめたん-
NEW幼馴染の初恋がもつれにもつれるお話。
主人公の言動にかなりイライラしますが、最後は全ての伏線が回収されてスッキリです。
東村先生のギャグっぽい話が好きな人にはオススメです。by こはるのしっぽ-
NEW続きが気になる
こんなことってある?とおもいながらも、ぐんぐん話に引き込まれます。登場人物が個性豊かで面白い!
私はこうちゃんより猫作派です 笑by コトコトコト-
NEW無料分を20話ほど読んだだけですが、すごく良いです!
タイトル、表紙の絵などあまり好みじゃ無いと思ってたけど、全然違った!
キャラがしっかりしていて、展開も早いし、楽しみ!by ころころがーれ-
NEWみそしる
思いの交差する
ボタンの掛け違いがハラハラ、ドキドキ
猫派になったりSORA派になったり
ほっと一息つく和ませ要因もいたりと、読んでいて全く飽きません
毎日の楽しみです!
卷読みしたいのに無い!のが、残念by るるるるるるふん-
NEWかなりいい!!
東村アキコ作品なので、間違いないと思いつつ…いつの間にかすっかりハマってしまいました。毎日無料で結構読めたし…残りポイントでちびちび読もうかな。多分ハッピーエンドやと思うけど…スレ違い繰り返した2人がどう結ばれるのか、他のヒトはどうなるのかめっちゃ気になります。
by りかっぴょん-
リアリティに欠ける
いろいろな点で、リアリティ無さすぎです。
SORAが20代半ばまで、恋愛経験がないこと、
恋愛経験もない男が、イケメンというだけで人気芸能人になれてること、
猫作というソコソコもてそうな男が、主人公だけに長年恋してること、
ブドウ畑にワインづくりだけですごい実業家になってること。
リアリティなさ過ぎて、ぜんぜんハマれません。by ぺんぎんの母-
キュン
はじめは、こんなにキュンとさせられる漫画とは思いませんでした
が、読み進める内に安いキュンなんぞ見慣れている大人でもドキドキして毎日の楽しみです
単行本買おうかな、、
でもカラーで見たいので電子版ですかね!by gmap-
ハマりました
猫作推しです。私が遥の立場だったら、階段から落ちた時助けてくれた時点でもうめちゃくちゃ惚れるし、その後のプロポーズとか、キャンプに連れ出してくれたのとかもーキュンキュンするのに!
by トランポリンA-
初恋はどうなるの?
無料分のみ読みました。ストーリーは少し無理があるような。でもそれが漫画なのかな。ヒロインにもう少し魅力を見せてほしかった。初恋のお姉さんとのエピソードや再会してまた好きになってしまった事柄などを加えてほしかった
by ユキツバキ-