みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で122話まで

4.4 評価:4.4 1,025件
評価5 57% 583
評価4 27% 281
評価3 12% 121
評価2 3% 26
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,025件

ベタだけどはまる

東原さんは地味な性格の主人公と、美青年との身分違い的な恋愛が多く、毎回またかぁと思うけれどもはまってしまう。男の子がカッコ良すぎる。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

東村アキコ先生の漫画ってやっぱり話の展開が面白い!
    登場人物それぞれの感情とか、モヤモヤした感じとか、好きだけど素直になれない感じとか、リアリティーあって表現に引き込まれます。主役だけでなく脇役のキャラクターもよくて、吹き出しの台詞だけでなくはみ出して書かれてる手書きの台詞にもクスッと笑える要素たっぷり。
    初恋のこうちゃんがsora だと確信して、嬉しい反面、仕事では対立している敵とも取れるポジションで、ますます今後の展開が見逃せません。

なんだろう

不思議な感じです。マンガとしてはどこにもない感じ。面白い、常に続きが気になるんだけど、少し疲れるかも、、、

魅力を感じる!

正直、表紙の絵に興味が持てませんでしたが、ポイントが高評価だったので
    読み始めたら、なんと面白い~~だんだんと先の展開が気になる気になる!
    絵も、だんだん好きになって、今ハマっています! (≧◇≦)

NEW
    久しぶりに深みにはまりそう

主人公の心のひだが上手く表現されていて続きが気になる
    ありきたりのマンガではないところに惹かれる!

パワフル

この作家の漫画ってこれでもかっつーくらいにパワーみなぎってて元気になるし明日もガンバローって前向きになれちゃう

タイトルが

ネタバレ レビューを表示する

韻を踏むようにちょいちょい出てくる。ずっと好きだった三人の三角関係。私は猫作と遥ってのもありだったから、soraがこうちゃんだったと言うあたりからも何故か猫作を応援しながら読んでた。不器用でまっすぐでいい奴。麗子さん、よろしくお願いしますね^ ^

う~ん…

ネタバレ レビューを表示する

初恋の事を思い出してその人の事がどうしても気になる…のは解るけどここまで執着するかな…相手もずっと想い続けてたってこと?いや~…あるかな…?再開したら本人は身なりもおばちゃんになってて相手は人気俳優って世界が違いすぎないか…まだ読んでて、ん~……?となってしまう…無料分まで読み続けたらみえてくるのかなぁ~…

せつない

ネタバレ レビューを表示する

毎話楽しみにして読んでます。
    ただ話、切ないですね~
    真面目な主人公には、幸せになってほしいと願いながら読んでます。
    今後の展開が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

初恋の幼馴染が芸能人になっていて…思ったより内容が深い作品で、どんどん作品の中に引き込まれていく。猫作も良いけど、こうちゃんと幸せになるのが1番主人公の為なのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー