みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキ
今話題の人気俳優が小学生のころ好きだったこうちゃんと似ている…から始まり、せっかく取材の機会があったのに切り出せず。誤解されてひどいこと言われるけど、実は…
ハラハラドキドキです。作者は東京タラレバ娘の方なんてすね。30女子の心のうちを描くのが上手い。by 25RKM-
NEW今の時代にあった作品です
何かと話題な作者の中の一作品として読み始めましたが、一番心惹かれ共感できる作品でした。それぞれの心情が丁寧に描いてあり、さまざまな形の愛が詰まっています
by watimiya-
NEW面白いです
東村あきこさんの作品は裏切らない面白さです。
キャラクター設定がよく引き込まれていきます。
最後まで一気に読みたくなりました。by やまらなさか-
NEWは?
話しがダラダラ長いし、絵柄も汚く感じ 個人的には苦手でした。結局 この主人公のうるささも思い出も何なの?!
by ame0619-
NEWまだ途中ですが
はじめは無料だからとなんとなく読みましたが、だんだん、じわじわと心に響いてきました。遥ちゃんの豊かな表情に対してこうちゃんがどこか無表情なのも意味深に思います。この先が楽しみです。
by むみごろー-
NEWアルアル話ですが、でも惹きつけられる!
昔の幼馴染と再会、結ばれるなんてほんとに昭和のドラマや漫画の王道で、今更?!とも思いましたが、、苦笑。(たしかにアキコ先生はわたしと同じその黄金時代に育っている)でもそこはやはり東村ワールド!ギャグセンスも品?!もあり、まんまんと虜になっていってしまいました!
by ネコオバ-
NEWこうちゃん
なんだかいつもと絵柄が違うような…主人公にあまり魅力を感じないですね。こうちゃんと猫作、まわりのキャラクターがどうなるのか楽しみ。
by けいた2号-
NEW最高!
もともと東村アキコ先生の作品が大好きで、読んでみました。毎回ドキドキして、早く次が読みたくて、我慢できず課金してしまうほどです!大人の恋愛なのに、心の中は子どものままで純粋なところが最高です!
by ここめいり-
NEWまだ途中ですが、30にもなって、小学生の頃に自分を好いていてくれた男の子を探し回るとか、普通に考えたらかなり痛いです。よほど男性にモテなかったのかと思いきや、幼馴染のイケメン社長猫作は、ずっと一途にはるかを好きみたいだし。しかし、ヒロインはるかは、猫作を散々足にしたりして世話になってるのに、あいつ嫌いとか、あまり性格もよくないかな。
by Ωトライブ-
NEW続きが気になる
小さい頃の3学年下ってかなり成長差あるから私の中では好きになるのがピンと来ないけど封印していた過去の記憶が何かのきっかけで蘇るのはありそうで今後の展開に期待してます!
by タンタン7-