みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
300ポイント定額プランなので、無料チャージ分が終わってからはこちらにすべてつぎ込んでます。
猫作やはるかの両親が気持ちいいくらいウザすぎて良いスパイスになってるし、マルオのキャラが愛らしすぎて沼る⋯
ずんこも中盤からのキャラ炸裂ぶりが最高。
こうちゃんは、すこーしサイコパスなのかな。
いつも無表情なのに大胆なことを色々やってくれる。ウサギあたりはちょっと怖いくらいだったけど、やっぱりヒーローだった。by ryauko-
展開が面白いです。現実的ではない話ではありますが、読めば読むほどに引き込まれ、次の展開が楽しみになる漫画です。
by ジーこ-
面白い!!でも、色々と複雑になってしまって…本当のところが伝わらなくてもどかしくて、悲しいです。はるかちゃんが幸せになるといいな
by ポチ7-
ジワる
なぜかストーリーが頭に入らなくてはじめの頃は読み進めるかどうか迷ったけど、話がいろいろ繋がってくると引き込まれました!
猫作くんは態度デカすぎて想いが伝わらないのが痛い(良いところもきっとあるハズ!)ソラくんは不思議ちゃんで。まだいろんなことが収拾つかないけど。。今後が楽しみです♪by Ooba-
小さい頃の初恋が大人になって蘇るのがドキドキする
スターとゴシップ記者と正反対な位置で、普通に出会えてたらどうなってたんだろうby ざいな-
最高サイコー
課金して悔いなし!、本当に面白くて胸きゅんしました。ラストも最高!
好きなシーンはたくさんあるけど、猫作が最後、酸っぱいワインを飲ませて、暴言に胸きゅんしてたのが、猫作父と同じで笑った。どのキャラクターも個性的で、変なことを言ったりしたりするけど、それを読者じゃなくて、周りのキャラクターがつっこんでくれるのが面白かった。
もっとずっとずっと読んでいたかったです!by 最後まで読むべし-
猫作が幸せになりますように!!
もぉさ。。。はるかは正直イライラするんだよ。。。なぜこのヒトなの???と思ってしまう。だけど、SORAも猫作も幸せになって欲しくて読んでしまうんです、、、。ミステリーっぽく進むお話し運びが上手いと思う。あと、ずん子さん、、謎過ぎるしちょっと都合良すぎるw
by chill chill-
世界に引き込まれます
まあ漫画だよねっていう展開な気もするけど
いろいろ展開して先が気になる。
主人公の、自己評価が低いのに明るくて好感が持てる。周りのキャラも個性あふれていて、それぞれいろんな思惑とか事情とか過去を持ってる。
でもドロドロしているほどではないし。
実は美人でクリップつけてる姿が好きかも。
ハッピーになってほしい!by ぐらちょこ-
何故か惹かれる
主人公の遙は、実生活ではあまり好きじゃ無いタイプ。行動も変に強気だったり、変に卑屈だったり。自分を想ってくれる幼馴染にも態度横柄だったり。
ストーリーもありがちな気もするのだが…何故かスルスル読んでしまう。絵柄も独特なのに、あまり気にならない。登場人物の行動にあまり矛盾ないせいか、ちょっと話に引き込まれる。何とも不思議な作品です。読んでみて下さい。by 樹砂-
好きすぎて
無料話数だけでって、思っていましたが、続きが気になりすぎて、残りの話数、全部買いました(笑)それくらいハマります。遥ちゃん、主人公なのにキラキラじゃないのも、すごく引き込まれる要因だったかも。
by べいちゃちゃ-