みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
猫作推し
主人公の2人も好きだけど周りのキャラがそれぞれ特長があって面白い。さすがの東村先生作品。リアルにいたら嫌だけど憎めない愛すべきキャラは猫作社長だなあ。最後に納得。
by ひととせ春-
さすが東村先生です。
30歳の誕生日に初恋を思い出し、甘酸っぱいじゃなくてしょっぱい始まりからスタート。
各登場人物の思惑による誤解やすれ違いがあり…
ぐいぐい引き込まれてやめられない
課金決定!by オクラホマ-
いい!
東村アキコさん、今回のは面白いです。昔タラレバとかすぐ飽きちゃったけど、これは続きが気になって読んでしまいます。
by むむむむーんち-
おもしろい!
レビューが良かったので無料分読みました。レビューは好き嫌いあるようですが、私は面白いストーリーだと思いました。主人公の遥が、小5のときに小3のこうちゃんを好きになった初恋相手が推しになってしたことから始まります。猫作は強引すぎて好きになれない。イケメンなんだけど。こうちゃんも色々あって芸能人になっていて、地元の同級生たちの心理描写などもよく描かれていて、どういう結末になるのか、とても気になります。少しずつ課金しながら読もうと思います。
by にーさー-
おもしろい!!
東村アキコさんのはどれもおもしろい!!無料が終わってもついつい買ってしまいます!これからどうなるのか楽しみです!!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
はるかちゃんとこうちゃん。昔のことを思い出して、つらいことを共有して、少しずつ近づいてきた。どうなるか楽しみ。
by トムトム5-
さすが
やっぱり東村先生!
まるでドラマを見ているようでグイグイ引き込まれる
登場人物も脇まで個性的で魅力的で入り込んでしまいます
猫作がじれったい!
あー早く無料の続きが見たいby うにっ子-
あ~切ない
我慢できず一気に読みました
切なくてきゅんきゅんしました。
最後みーんなが幸せになってこちらも胸いっぱいです。
あ~良い作品に出会えて良かったです。
ありがとうございましたby にんにくひめ-
ノスタルジックな味のある絵とストーリー。どうなるか楽しみだなー。猫作さんわたしと結婚してください!って登場したいです。猫作良い人。猫作推し
by より戻して早く-
初恋が実るなんて
好きな作家さんの作品で、無料から全話課金しました。
初恋の人が、芸能人になって、お互い忘れられなくて、おもしろかったです。by るるんるるるんるるるるる-