みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で122話まで

4.4 評価:4.4 1,017件
評価5 57% 580
評価4 27% 278
評価3 12% 119
評価2 3% 26
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全1,017件

早く続き読みたい⋯

300ポイント定額プランなので、無料チャージ分が終わってからはこちらにすべてつぎ込んでます。
    猫作やはるかの両親が気持ちいいくらいウザすぎて良いスパイスになってるし、マルオのキャラが愛らしすぎて沼る⋯

by ryauko

すっごいオススメ!

ネタバレ レビューを表示する

無理分70話だけ読みました。でも完話までまだ半分?読みたい。読みたい。もっと無料増やしてほしい。
    キュンとしたりイラってしたり笑ったり楽しいです。遥とこうちゃんを取り巻く周りのキャラが面白い。特に遥の両親。友達2人がちょっと30には見えない幼い感じが気になるけど、ナイスサポートしてる。

感動しました!!

我慢できずに課金で一気読み。
    読んだ後に課金して良かったと思える作品でした。どの登場人物にも感情移入できるお話でした。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

はるかちゃんとこうちゃん、小さい頃からお互いを想い合ってて、大人になって幸せになれてよかったです。(ちょっと猫作くんは可哀想だったけど)
    読みごたえがあるお話でした!おすすめです

読み進めると評価が変わる

ので、変えずにはおれず評価5にしました。
    最初はね、過去のキラキラを追いかけて寂しい30歳だな、なんて思ってたけど、
    いや、この先の展開何となく想像つくよと思ってたけど、
    なんだろう、描き方が上手いな〜。
    わざとらしくなく、それでいてものすごくもどかしく、読み手を引っ張っていき、
    早く、早く続きが読みたい!と思わせ始めたその時に70話の無料終了。
    まんまとやられましたよー。

みなさん、最初で脱落せずに無料終了まで読んでみてほしい。
    東村ワールドに引き込まれますよ。
    また脇役のキャラも強くて面白いのも外せない。

続きが気になる!

子供の頃の記憶は何時までたってもキラキラしていることを思い出させてくれました(笑)
    無料分まで読んだのでこれからどうなるのか続きが気になります!

無料70話まで

最初からヒロインが好きじゃなく、何だこの女と思って読んでたんだよ、なのに周りのキャラ達がめっちゃクセ強くて、ヒロインいなくても成り立つぐらいおもろくて、気づいたら東村アキコワールドにどハマりしていました。途中からヒロインより気の強い女出てきてからヒロインがマシに見えてくる始末。70話からやっと話が色々進んできて、でもまだどうなるかわからないところで無料終わり。前から東村さんの漫画買ってるから、紙の漫画買うかこのまま課金するか悩みどころ

こうちゃん‼︎

ネタバレ レビューを表示する

まさかまさか、そんな事が‼︎
    昔々の忘れていた初恋の相手に、巡りめぐって大人になって再会!
    お互いに覚えているところが違っていて…無料分読みました、続き気になり過ぎます

今まで読んでいた違う作品を置いておいて、ポイント追加しても読みたくなる位面白い!!もぉ、どうしてそんなに幼い頃からの記憶に皆が執着しているのか、年齢もあっての葛藤とか、全てが面白い!!

どうなるか早く見たい

なんか。今までにない感じ。
    凄く良い。
    ほんとは好きなのに違う人が好きだって言っちゃったりの思い出した。
    幼馴染の意地悪もそんなに長く一途だなんて。素直じゃなさすぎでしょ。
    昔の自分と比べて今の自分が理想と違って何してるんだろうと思う気持ち、わかるな。
    今後が楽しみ。

無料の作品