みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵が好き
作品の絵が好きです。結末が気になるミステリーで設定も普通ではないけど、絵が上手く調和する役割を果たしています
by 子ダック-
忘れられない遠い日の記憶というのはすごくわかる。でも忘れられないのだから、急に思い出すっていうのがよくわからない。記憶って少しずつ薄れたり美化したりしながら、時々思い出して甘酸っぱい思いに浸ったりするものだと思ってた。
by Drちぇろ-
ねこさく…
ねこさくの不器用おぶ不器用と、主人公の不器用すぎてこいつは圏外です!でもこうちゃんにはストーカーしてますという感じが今のところめちゃめちゃイライラしてます。頑張って読み進めるからみんな、しあわせになって!
by のうか-
まだ途中ですが、
絵はそこまで上手ではないですが、テンポも良く面白く読んでます。猫作の不器用な愛情が実らなさそうで可哀想だけど、ヒロインと噛み合わないからなー。また、ヒロインも自分勝手で猫作をいいように扱ってるところはもやっとします。
by かいみな-
えーすごくリアリティがあって面白いー!
全然はまらなさそう、と思って無料版読んでみましたが、ドキドキ感と謎解き?記憶を手繰り寄せていく感じが面白くて、どんどん読んじゃいます。少しずつ紐解かれていく、三者三様の心模様と思い出、気になります。by moyumeso-
微妙
評価が高いけれど、私には向かなかった。まず、この作家さんの絵が元々好みではない。昔々に両思いでも、其がイマサラ何なのか?と思ってしまいました。
by ひこひこさん-
読みやすい。登場人物が恋愛脳な花畑思考ではなくブラック出版社の社畜が主人公で同僚と仕事に恵まれて30になり、小学校時代の恋愛の記憶を辿って思い出してく。幼馴染は好きな子の気を引くために女子ウケがゼロになることをやらかすのがリアル。芸能の世界で生きてたこうちゃんとの展開が気になる。
by さくらん5577-
作者買い♡
続きが気になりまする〜
ぜったいぜったいあの子に違いないと思てる(今のところ)
感情が本当に上手いby らーらーの-
評価高いんですねー。この方の作品は初めてなんですが、微妙に受け付けない感じです。絵もあまり好みではなくて、主人公の身勝手さやしつこさ、猫作のいつまでも素直になれないあたりが、こじらせすぎてて見てられない・・・。顔の癖が強くて、やたら眉毛が凛々しいので、余計に我が強く見えます。この独特の世界観にハマると面白いんだろうなあ。
by MIRIN-
ネコサク君は、ずっとハルカの事が好きなんじゃないの?ハルカは、意地悪で嫌いなヤツだって、思ってるかもだけど、男なんて、いつまでたっても、ある意味小学生っぽいとこ抜けないからね😅未だに、独身の所もさ~なんか拗らせてるのかな?
by たまちゃん2525-