みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分の40話まで読みました。なかなか話が進展しないくて読むのをやめようと思ってたけど、「こうちゃん」は「遥ちゃん」とわかっていた!ここでか!?切ない…
by mmたっちゃん-
甘酸っぱい
30歳くらいまでの、学年1つ下ってとんでもなく、年下と感じてたな〜と思い返して読みました。
まして3歳下だとより一層で、はるかの素直になれないもどなしさと、猫作のぶっきらぼうさと、こうちゃんの言葉足らず、どれもが甘酸っぱいな〜とキュンとして楽しみな作品です。by ビワリン-
続きが気になる
推しが実は幼馴染だったという一見非現実的なストーリーなのですが、そこを読ませてしまうのが東村先生の腕だなぁと感心させられます。続きが気になって、グイグイと引き込まれます。
by めぎこぐま-
まだ
最初の方だけだけど、レビュー。
昔同じ学校に通ってた、遥に告白してきた年下のこうちゃんが大人になって国民的スターになってて、彼はヒロイン遥の推しで、いろいろあって再会を果たす。しかし彼は遥のことを覚えてない。
いやー、覚えてるでしょ絶対。逆に何で遥が30になるまでこうちゃんのこと忘れてたのかが疑問。
一般人ゴシップ記者の遥と人気スターという設定が面白いしヒロイン遥がほんっとにその辺にいそうなキャラなので現実味がある。
続きが気になる。by シーズー飼う-
おもしろい?かくかくしかじかからこちらに来ました。いま、こうちゃんが自分のことを覚えていた、というところまできました。ここまで長かったけど、ここから面白くなるのかな?
by はぴはぴままりん-
かくかくしかじか
かくかくしかじかを読んでよかったので、流れてきましたが、こちらは展開がゆるい感じでピンときませんでした。
by 無色透明子-
ずっと忘れてたこと
ずっと忘れてたことを、何かのきっかけがあって思い出すってたまにあります。小学校のときの思い出を追いかける主人公。吉と出るか凶と出るか続きが気になります。
by にゃおねこ☆-
映画を興味を持って
読んでみました
絵はきちんとしていると思いますが ストーリーが
なんとなくお子様チックの感じで 物足りません
無料分途中ですが リタイアしますby はなばば-
んー
途中まで読んでの感想です
作者さんの作品はいくつか読んできましたが
設定は全然違えど出てくるキャラクターがだいたい同じなんですよね
だからどうしてもワンパターンに感じてしまうby チビたんく-
この作者さんは結局アイドルと一般の人がくっつく結果が好きですよね…
なんかそこだけ残念でならない。
たらればもそうだったby みみみみぃすけ-