みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

私のことを憶えていますか
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 231件
評価5 43% 99
評価4 38% 87
評価3 16% 36
評価2 3% 6
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全231件

主人公のコメントがじわじわきて面白いです。気になるタイトルなのでこのまま読み進めていこうと思います!!

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめたばかりですが面白いですね。山猫ワイナリーで働く両親が良い味だしてます。猫作の気持ちは、、、

面白いです!

迷ったら無料オススメのコーナーにあり、みんなのレビュー評価も高くて面白そうだったので、なんとなく読み始めました!どんどん話しの内容が濃くなってきています。毎日ストーリーの続きが楽しみです!

by m×∞

おぉ!な展開…

ネタバレ レビューを表示する

無料だからとなんとなく読み始めた漫画
    ストーリーが段々と濃くなってきて続きが気になるぅっ!毎回猫作にイラっとしてしまう笑
    幼なじみのいじめっ子て大人になってもずっとそのイメージで…恋愛には発展しずらいよね。わかれよ猫作ぅ。こうちゃんは相変わらずのイケメンに育ちましたね…まさか本当にSORAとは…続きが気になってまだ読みます!

言いたい!

何年ぶりかな会った人に 私も言いたい
    覚えてますか… ドキドキしながら 思い出そうと チクチクしますね

流石です

東山先生、流石です。一気にストーリーに入り込んでしまいました。シリアスな内容もあり、ギャグ的要素も忘れず、ザ・昭和の業界人のお兄ちゃんが個人的にツボです。

こんなの待ってた!

メチャコミ読み始めて、どれもこれも課金するほどじゃないなーと途中終了して来ましたが、いやこれきました。めちゃ好きな感じです。時折思い出す幼なじみだったあの男の子。今どうしているかなーのセンチメンタル。一話一話大切に読んでいきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの年下男の子のことがだいすきで、大人になってもその子の情報を本気で探すぐらい。それがまさかの自分の大好きな推しの芸能人だったなんて!反対に言い合いする自分は意識してない同級生の男の子にはずっと好かれててって、先がどうなるか楽しみすぎるー

引っ張りすぎ

小さい頃の思い出は誰にでもあるけどさすがに引っ張りすぎな気がする。思い出すまでに時間もかかってて。忘れてたのに記憶がはっきりしてからの執着がすごい。

23話迄の感想

ネタバレ レビューを表示する

華やかな業界にいるけど中身に影があり、私からは魅力感じない美形男性と、裏方業界にいる結構可愛い女子の組み合わせ…が、同じ作者による東京タラレバと同じに感じます。両作品ともアラサー独身女子のモヤモヤがよく描くかれていると思います。
    が、人物描写が美形が主人公級でその他はモブキャラ…賑やかし…というように、どこか薄っぺらく深みを感じず、ただ自意識過剰な、都合のよい、騒がしいお話、に感じることもありました。それでも次から次におこる事件やセリフ回しに勢いがあり、楽しく読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー