みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

華やかな世界にいるからその人自身も華やかってわけじゃないんですよね。当たり前ですけど。
じっくり読みたい作品です。おもしろい。by liliy a-
小学生の恋
小学6年生女子が小学3年生男子に恋をする。
多様性が認められてる今はそうでもないでしょうが、昔は許されなかったんです。
今の推しが昔のカレかもしれない。知りたいですよね。
主人公周りのキャラがめっちゃ立っててとてもおもしろいです。私はアイドルよりも幼馴染の方が好き。頑張れ!!by アクアMARINE-
最高な漫画です!
どんどん続きが気になる作品です。どうしても最後まで読みたくて、読みました!結果から言うと、読んで良かった〜。読後が爽やかな気持ちになりまさした。こんな大人の漫画があって良かったです。
by うとと-
初恋
30歳の誕生日を迎えたゴシップライターの主人公です。
好きな芸能人を比べると、似た雰囲気だと指摘されます。
小学生の6年生の時に好きだった小学生の3年生に似ている事に気が付きます。
紆余曲折ある中で、恋愛をしていくお話です。面白いです。by ゆかーやん-
子供時代
このマンガを読んでいると自分の子供時代を思い出します。おそらく年代的には自分よりも少し?上世代だと思うのですが。イキイキと子供時代が描かれています。
by Mrs.わかめ-
イマイチ
評価が高いので、無料分読みましたが、レビューがこんなに高いのがちょっとナゾ…
え?子供のころ両想いだった相手を探して(しかも、ちょー人気芸能人かも)どうしたいの?もし、そうだったとして、再会愛を期待している…?ロマンがある、ちゃーあるけど、ちょっと無理がないかなぁ〜と思ってしまいました。絵があまり好きなタイプではない、のもあるかもしれませんが。無料分だけで、やめると思います。by のんまめ-
絵が好き
作品の絵が好きです。結末が気になるミステリーで設定も普通ではないけど、絵が上手く調和する役割を果たしています
by 子ダック-
忘れられない遠い日の記憶というのはすごくわかる。でも忘れられないのだから、急に思い出すっていうのがよくわからない。記憶って少しずつ薄れたり美化したりしながら、時々思い出して甘酸っぱい思いに浸ったりするものだと思ってた。
by Drちぇろ-
ねこさく…
ねこさくの不器用おぶ不器用と、主人公の不器用すぎてこいつは圏外です!でもこうちゃんにはストーカーしてますという感じが今のところめちゃめちゃイライラしてます。頑張って読み進めるからみんな、しあわせになって!
by のうか-
まだ途中ですが、
絵はそこまで上手ではないですが、テンポも良く面白く読んでます。猫作の不器用な愛情が実らなさそうで可哀想だけど、ヒロインと噛み合わないからなー。また、ヒロインも自分勝手で猫作をいいように扱ってるところはもやっとします。
by かいみな-