みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分読んでみたけど面白かったです。
リリアナがめちゃくちゃ可愛い。
なんとかしてリリアナが健康に長生きして欲しいby みぃ0302-
ミッションにて
無料分まで読みました。
ファンタジーや転生ものはあまり読まないからか、話がちょっと入ってきにくくて、よくわかりませんでした。
絵は綺麗ですね!by かかかのこ-
最初は難しかったけど…
クエストで読んでみました。
最初は登場人物が多いし、名前も複雑だし、ストーリーもややこしいしでリタイアしようかとも思いました。
それでも読み進めていき、やっとストーリーが頭に入り、面白くなりそう!ってとこで無料分終了…。
個性豊かな登場人物でまとまりがないと思っていたけど、これから少しずつまとまって面白くなるのかなという予感がします。by おむすびへあ-
文句なく絵が綺麗なんですけども、内容がちょっとイマイチな感じがしました。でも主人公は可愛いと思います。
by てへぺろ--
うーん……
面白いけどちょっと難しいかな、
無料分しか読んでないけど主人公が物語始まる前に死んでしまうって結構独特?個性的?今までに見たことないような漫画by あみのん🌸-
ちょっと難しい
無料分が終わったところでの感想です。
小説の登場人物に転生してバッドエンドを変えようと奔走する、ときどきあるパターンです。が、小説の設定が登場人物の多さもあってなかなか複雑で、最初理解するのがちょっと大変でした。あと小説がどう進むのかは主人公以外わからないので、読み進んでからも少しわかりにくかったです。でも読みごたえはあります。それぞれの登場人物の性格や背景なども絡み合って、どんどん面白くなりそう。by ナポレオンタイガー-
展開が
展開の最初のほうはちょっと説明っぽいけど、あとは可愛くて楽しくていいかと思う。すらすら読んでいけるのが良い。
by hillo-
タテヨミ漫画はとにかく目が滑るの法則
クエストで読んだが何ひとつ刺さるものがなかった…
溺愛されるほどか?ってくらい主人公のキャラも可愛くないby のびるネコ-
個性強いキャラばかり
まぁ、面白いキャラばかり。
ヒロインのリリアナ6歳のキャラが可愛すぎる
色んな悲しい伏線ありそうで、でも恋愛あり、ほのぼのアリ。
無料12話まで、配信が26話までなので、もっと進むまで一旦離脱。by はちみつ檸檬-
2度目の人生。。。とか読んだことのある小説の。。。とかありきたりな話だけど
面白すぎて引き込まれてます笑
ヒロインは可愛いし、男性陣もキャラ立ちしてて良きです。by まこりんまこりん-