みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で58話まで(2026/10/02 11:59まで)
NEWつまらん
ただただ、つまらん
大げさな動きを描きすぎ
面白くしたくて無理があります
主人公、いまいち可愛くないし
無料分も読まないですby りゅうぽん39-
NEW主人公の赤ちゃんみたいなぷくぷく感が大好きです!しかも、イケメンのお姉さんも描けててすごいです!表紙も主人公が楽しそうにしてて好きです
by 美咲莉奈-
NEWどうなるの
まだ最初の方ですが面白くて楽しく読んでますそりゃかわいいよねーとおもいつつも恋が絡むとどうなるか成長も楽しみですねひとまずむりょうでけっこうよめてありがたいです
by イヲリ-
NEW思ったよりもおもしろい!
ストーリーのはじまりがあんまり理解できなかったけど、メインのヒロインの遺体がどこにも見つからなかったということは、どこかで生きててラストででてくるパターンかな?
それにしても義理兄の溺愛っぷりが可愛すぎて、早く続きが読みたくなった!by はじめて日焼け-
NEW大人も子どもも
なんか感情が雑というか単調。何かあればブチ切れて泣くの繰り返し。絵が綺麗なのに、残念。
by いもすけおし-
NEWカラーで綺麗
リリアナは無邪気でほんとに可愛い。相手の事を思いやれる心も持ってるし。これじゃあ、お姉様達がリリアナ中心の生活にもなるわ。
by マヨトースト-
不思議な世界
異能があるお姉さまたちを持つ妹リリアナ。その妹を助けたいためにお姉さまの1人は政略結婚したり、あるお姉さまは魔法使いと研究したり、なんとか彼女を助けたいと願う家族たち。その一方で、年の離れた弟と上手くいかない皇帝とその部下。この両家に絡んだ秘密があるみたいですが、まだよくわかりません。今後の展開が楽しみです
by にゃにゃしま-
無料だったので読んでみました。
リリアナが大きくなって溺愛されるのかな?とか思って読んでましたが、可愛いまま溺愛なんですね。面白いですby あかざ31-
かわいい
リリアナとエドガーがかわいいです。リリアナが病弱で苦しんでいて可哀想ですが熱が下がればお転婆な女の子でかわいい。いつかお兄様に会える日が来て欲しい。リリアナとエドガーが立派に育って2人の幸せな姿を期待します。
by ピいナッツ-
みんなの幸せのために頑張る女の子話
リリアナちゃん、未来を知っていてもいきなり、改変されちゃったから、登場人物のことやストーリーはわかっているようでわかっていない摩訶不思議な状態。はてさてどうなるかは読者と同じ状態。頑張れ
by ミンテンドー-