みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEW目の保養
顔良くて立ってくるもうお願いだから普通のもうモブキャラ出てきてなんかもうおかしくなるわ。いい意味で👍🏻
by 四宮キコル-
可愛い
手が好みの可愛いので、読むのが面白かったです。無料分を読みましたが、続きは購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
まじイケメン揃いすぎでやばい🤦♀️🤦♀️
イケメンしかいないやん。まじイケメンやん。(
お姉さま方のお顔もつよつよですし、透明感あるしちゅるちゅるだしもう最高ですやん。(by ひよっこうさぎ-
頼りになる姉達
溺愛される妹系はたくさん見てきましたが、過去1といっても良いほどお姉さん達それぞれの感覚がとても共感できるもので、主人公じゃないのにとても惹かれるキャラクター達だなと思って毎話楽しんでます。
by らららんど、-
主人公が可愛くて絵が素敵!!
主人公は前世でも幼く、子供らしい活発な性格のため、物語にはコメディ要素が多く含まれています。
よくある「有能でかっこいい主人公」を期待する方には、この作品は合わないかもしれません。
個人的に面白いと感じたのは、姉妹の深い絆や、主人公リリアナを通して、原作では男主人公だった義兄たちとお姉様方の恋愛模様を覗けるという素材!by はにらい-
うん
無料分が終わったところでの感想です。
小説の登場人物に転生してバッドエンドを変えようと奔走する、ときどきあるパターンです。が、小説の設定が登場人物の多さもあってなかなか複雑で、最初理解するのがちょっと大変でしたby 面白すぎやろがい-
絵があんな好みじゃなかったけど話の内容は面白かった。無料しかまだ読んでないので3人のお姉様がどんな展開になるのか楽しみです。
by rmkkk-0420-
3人のお姉様達が魅力的です。長姉はきれいで武術もできてかっこいいし、かわいらしくて家庭的な次姉、知的な三姉も面白い。
そのお姉様達と結婚するであろう3人の男性も、隣国の皇帝(なかなかの食わせ者)と寡黙な騎士、美形の魔法師、と個性的です。by epen-
う〜ん
無料分を読みました。
面白いのだけど…ややハマれないような
微妙な感じです。
でも…面白いと思うのだけど……
無料分が増えたら読みたいかな。by チビル-
リリアナがピュアで可愛すぎる
ピュアで可愛いリリアナが真っ直ぐに周りを振り回して、みんなを虜ににしていくのがおもしろすぎます。みんなでハッピーエンドになってほしい。
by as⭐︎-