みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/28 11:59まで)
NEW興味が
まだ数話だけですが、いまの段階では登場人物の多さが目立ち、
それを知ることだけで展開がないような状況。
先を想像しておもしろそうとも思えず、少し残念な感じがします。
もしかしたらこれから面白くなるのかもしれないので、
もう少しだけ読んでみようかなとは思いますが、正直あまり興味が持てないかな。by ごごちゃん-
NEW可愛い
もともと可愛いかったけど、師匠のおかげて痩せて可愛さが増した!!("⌒∇⌒")
by (。・´д`・。)-
無料分を読んだ
画も、キャラも、たくさんの登場人物も、
良く書けていて、分かりやすく、魅力的。
大河ドラマのように、何かに焦点を絞り切った
という訳でも無いのか・・・
明るい話。by なんちゃって・・・-
6歳の女の子が高熱でうなされていた時に、突然、自分のいる世界が小説の世界で、その物語のすべてが頭のなかに流れ込んてきてしまった、というお話です。
ただ、その女の子は『本物の6歳の女の子』なわけで、どうやって始まってもいない小説の、しかも主人公が亡くなってしまった話を変えていくのかわからずにもがきます。
今のところ意味はわからないまんま読んでるので星が少ないです。by ディティクティブ-
絵が
綺麗で可愛いです。ストーリーも見やすくてサクサク読めます。
by アメリん-
登場人物が多い
転生主人公がストーリーを変えようとするよくあるはなしでしたが、出てくる人数が多すぎて私の頭ではわからないまま読んでる部分があり、もちょっと簡潔にお願いしたかった。
by バヒエ-
リリアナとエドガーがとにかく可愛い
リリアナとエドガーは本当に幼児?ってくらい大人より複雑な思いを見せることがあるけど、やっぱり子供らしく素直で無邪気な行動が何とも愛らしい
そしてレオとレジーナは早く元鞘に収まってほしい〜!by もす子-
かわいい
とにかく主人公リリアナの子どもらしさが可愛いし、出てくるキャラ達も素敵なのでどんどん読み進めてしまいました。華やかな服装を見るのも楽しいです。
by ぽぽぽぽぽす-
最高💕お姉様とリリの掛け合いが大好き
絵が好きで見始めたのですがそれぞれのお姉様方とリリの関係が可愛らしくずっと見てられます!
無料も待てず、つい全話課金して読んでしまいました笑
続きが待ち遠しいです!!
アリーチェお姉様とリリの関係が特に大好きでもっと絡みのある様子が見たいなと思いました💕
病弱なリリに対して3人のお姉様方が献身的な看病のシーンが特に好きで姉妹愛を感じます!
久しぶりにのめり込んだ作品でこれからリリはどうなるのか凄く気になり更新楽しみにしてます!by いちごリザ-
絵があんまり好きじゃない。政治の名家というわりにわりと質素な生活ぶりが気になるのは私だけだろうか。皇帝はなんかこうなった事情を知ってそうだけど。とりあえず無料分は全部読んでみよう。
by あれいな-