みんなのレビューと感想「ママはパパがこわいの? 夫の扶養からぬけだしたい~ゆうかの場合~【タテスク】」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。
モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      4.0 NEWこんな夫毎日、こんなに否定され続けて、夫婦としてやっていくのはないなぁと、考えさせられる内容。夫婦なら当たり前のことが言えないのはつらい。 by ニコニコユッキー-

0 0

4.0 いるね、器小さくて自分大きく見せたいやつ自分が出来るって思っるやつほど、能力の低いやつだから、自分で気づかないんだよねー、無能っぷりが。そんなやつにの犠牲になるなんてアホらしいわ by キャシー3-

0 0

5.0 何つーかめっちゃイライラしながら読みました笑
 何様なんだろうか?
 っつーかどんな育ちしたらこうなるんだろ?
 何にしろこんな夫要らないよ。by キエルマキュウ-

0 0

5.0 絵がなんというか、色んな意味で読みやすかったです。
 これ絶対わざとじゃんっていう言動がいくつかあって、腹が立ちました。by 棒人間さん-

0 0

4.0 わたしなんか無理って気持ちに上手にもっていかれて
 るのが、せつないですね。
 良かれと思って家のこと中心に生活回してるだけなのにいつのまにか
 たっぷりのブランクかかえて身動きとれなくたってるし。by めぐにゃん2525-

0 0

3.0 むかつくモラハラ夫のにむかつくし、主人公もずっと弱いままでつらい。
 こどもは親のことをよく見ています。こどものためにも気づいて行動を起こして欲しい。by つなマヨコーン-

0 0

3.0 いるよね、こーゆー人いい感じにイライラさせてくれますね。
 逆をいえば
 あんたは仕事しかしてないじゃん!!ってね。
 いっそATMになればいいんだ~(笑)

働かなきゃってもわかるけど
 子供の成長もみたいよ。
 でも生活するには金がいる。
 半引きこもり状態からの
 社会復帰もなかなかに勇気いるしね。by しまっ子-

0 0

3.0 待って、うちとまんま一緒なんだけど。私の夫も優しいし頼りになる。いつも言うことは的確。私はセールスとかも断るけど、相手の説明は聞いちゃったりする。それで怒られる。そしてほんとにダメなやつ扱いされる。モラハラ。 by まるやっこま-

0 0

3.0 旦那が 怖いの?結婚して 子供もいて 旦那に頼って生活。 言いたい事も 我慢して。
 普通 奥さんが だんだん 権力持っていくのでは〜。
 モラハラでもないし 奥さん頑張って。by あっと驚いた-

0 0

2.0 くずいるいるこんな男〜
 おんなはさ、あえてバカを演じてあげているときもあるんだしそもそも同時にこなす能力は断然女がスペック高いから
 こんな男はただのクズだと思う-