みんなのレビューと感想「ママはパパがこわいの? 夫の扶養からぬけだしたい~ゆうかの場合~【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかぬるっとした陰湿なモラハラだな。
残念ながら、本当に男と女では全くもって理解し和えない部分があって男には女の辛さや苦労は絶対に分からないから。
by Asuka♪-
見応えあります
モラハラ夫の日常がとてもリアルで怖かったです。同じような境遇の方もいるのでは?と怖くなりました。見ていてとても見応えがあります。
by わからなあわー-
「夫が優しくするたびに なぜか傷つく私がいる」名言だなと思いました!
前作とつながっていたんですね〜
しかも、あの嫌な感じの前作の夫の妹さんが今回の主人公でした。by ねんどみ-
見下してる感じが…
最悪な旦那ですね。最初は優しい印象だけど、すぐに印象が変わりました。妻にマウント取りまくって見下してる感じが気分悪い。
by atmwpgjmwa-
奥さんにも原因がある
優柔不断ではっきりしない 、自己主張をしない奥さん。 モラハラされる、 つけ込まれる 隙があるのだと思う。
女性は経済的に自立しないと 立場が弱い 。
夫に威張られる結果になってしまうなと思う 昨今です。by たまには息抜き-
なんだか
読んでると気持ちが落ちてしまった。
なんか、ゆうかの気持ちがよくわかる。
モヤモヤする。
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、きっと旦那は変わらず自分が正しいと思い続けるんだろうなと思います。by こうちゃん1123-
サイテー
最低最悪な旦那
旦那じゃなくてただのゲスオ?
こんな人といつもいることを考えると気分が悪くなる
会社の上司にこんな人がいたら会社行きたくなくなっちゃうby トゥトゥ-
こういう手の漫画は最近かなり増えましたが、この作品も他のものと同様、なかなか胸糞悪いお話でした。でも、現実にもこういう男って凄く多いんですよね。日本人男性デフォルトがこっちなのかも?と感じるようになってきました。
by leonard-
言えなくて
読んでいて なんだかイライラした
ダンナさんの優しい人ぶった
モラハラも
主人公の自分の意見がいえなくて
ダンナさんの機嫌をとる
中途半端な返答も…
結婚して変わったんじゃなくて
ダンナさんは きっと
つきあっているときから
もらはらしてたよね
気づいた今からでも
行動をおこして
主人公には幸せになってもらいたいby えび天丼-
う〜ん
無料分まで読みました。優しい旦那‥‥言葉の中に必ず相手を傷つける様な言葉を言ってる。俺が居ないととか、勝手に決めたり。ずっと一緒に居たら疲れるわぁ。
by あいそらこう-