みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

きゅんきゅん
無料分の4話までの感想です。きゅんきゅんします。もともとSORAJIMA先生が大好きで色々読んでいますが、今回も最高です!
by きゅちゃむ-
期待
色黒の戦士様がかっこよすぎる。ヒロインがしっかり目を開けて戦士様をみられるようになるといいな。期待。
by ぼしゃた-
素敵な人物と絵
過去に怖い思いをして男性の前では目を開けられなくなったヒロインと最も恐れられているアルトス。
突然決まった結婚でしたが、想像以上にカッコイイアルトス様だし、とても優しい言葉ばかりかけてくれて一気に大好きになりました。
何もしない。大丈夫だ。
無理強いはしない。
最後には そばにいろ。って本当に最高の言葉です!!
私もそんな風に言われてみたいです!!
無料分がこれから増えてくれるのを期待します。by 現実逃避気味-
おもしろい!
絵がとても綺麗で素敵です。ストーリーも面白く、今後も期待しています!楽しみにして読み進めて行きたいと思います!
by もももー☆-
まだ無料分しか読めていませんが、描写がとても綺麗で引き込まれました。ただストーリーに深みがないというか…これからかな。
by 9350k.s-
切ない
ヒロインは怖いときは完全に目が開けられないけど、女性といるときは目を開けられるみたい。セクシーなシーンもみたくなるストーリー。
by じゃなかった-
とてもいい
ゆっくり丁寧に読みたくなる漫画。ヒロインの目が開けられない時は怖がっているときっていうことなのかな?
by ろっこめ-
アルトルが主人公のことを、不器用ながらも大切に想っていて微笑ましいです。主人公はいつか目を開けられるようになるのでしょうか。
by sakukoko-
思ってたのと違うー!なんだか純愛の予感?男の前では目が開けることができないなんて、そんな彼女が目を開ける日がくるのでしょうか?
by ひらめさん-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。表紙の絵が綺麗さに惹かれて読んでみましたが期待通りでした。続きが気になる。
by cold-