みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

いいです
アルトルのギャップにニヤついて、はまりそうです
2人が心を通わせ素敵な夫婦になっていくのを、楽しみに読み続けたいと思いますby おやすみペンタ-
強くて優しい
言葉足らずで一見無愛想に見えるけど、壊れそうなものやガラスを触るかのように奥さんを守る感じが、物語とはいえ現代の男性にも見てもらいたいと思える作品。続きが読みたい作品の一冊です。
by ハシビロコウ大好き-
男性の前で目を開けられないヒロイン
トラウマから男性の前で目を開けられなくなったヒロイン。うーん?目を閉じてる方が私は怖いなー。歯医者の治療だって目を閉じてる方が痛みに集中しちゃって恐怖心強くなるじゃん。現実逃避したくて目開けないって流石にちょっとないなー。
そのせいで読み進める気失せた…。
自分には向いてない話みたい。by きのこ豆乳-
一気に読んじゃいました
絵が綺麗だなーとなんとなく読み始めましたが、
登場人物がそれぞれに魅力的で課金して一気に読んじゃいました。今後もどのような展開になっていくのか気になります。アナトル様が妻を想う気持ちが溢れてて、カッコ良すぎます!by ゆかりりんん-
すごい!
まず絵の美しさに心奪われます。
ストーリーも深いです。主人公のエピソードに胸をうたれました。二人がこの先どのような道を進んでいくのか…目が離せません。by よどよど-
絵が綺麗だから、、
絵が綺麗だから読んでみました
こういう絵好きです
旦那様優しくて素敵
だからこそまた見たくなる漫画だと思いました
続き気になりますby れのんちゃん。-
絵が綺麗
男性不審で男性の前で目が開けられない主人公。色々と設定に無理がある気がしますが、旦那様が優しくて素敵なので、まあまあ良いストーリーかな
by ゆなた星-
続きが楽しみです
設定にちょっと無理があるのでは?と思いましたが、主人公が格好いいので読んでいます。早く結ばれて甘々な場面を読みたいです。
by fmisa-
なかなかに興味深い。
またしても、主人公が辺境の冷酷で
怪物のように強いと噂される
嫁ぎ先の主と婚約しに行くという
定番である。
次話を進めたいところ。by ジョウノ-
アルトル優しい
アルトルの優しさがきっと伝わります(^^)アルトル、優しくて照れ屋で可愛いし、強くてかっこいいです。メルティアも早くトラウマから立ち直って欲しい、早く2人とも幸せになって欲しいです!
by まれゆじりゆ-