みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)

北部戦士の愛しい花嫁
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
17話まで配信中(70pt / 話)

4.0 評価:4.0 237件
評価5 33% 78
評価4 41% 97
評価3 19% 46
評価2 5% 11
評価1 2% 5
1 - 10件目/全237件

ステキ

アルトル様、素敵だ!ヒロインが公女の物語はあまり読んだことがないけど、境遇があまり良くないヒロインが、嫁入りしたことで幸せになるといいですね。

NEW

無料4話分 読みました。過去のトラウマで 身体が震えて、目が開けられない主人公の話ですが、旦那さまの愛に包まれて、克服して幸せになれるのでしょうか?続きが気になります。

なんと微笑ましい

ネタバレ レビューを表示する

旦那様アルトルにやられました。めっちゃカッコいいです。容姿が良いのはもちろんのこと、さりげない気遣いや無理強いしない優しさが素晴らしい。クールを装いながらも主人公にメロメロなのも、なんとも微笑ましいです。これはずっと見ていたい。

主人公は過去のトラウマで男性恐怖症になっています。辛いのは主人公なのに、それに腹を立てて怒鳴り殴る父親のなんと愚かしいことか。
    これからは素敵な旦那様の愛に包まれて、傷ついた心をゆっくりと癒していけますように。

NEW
    004話まで無料でよみました。

主人公メルティアは、戦争の悲惨さ残酷さを目の当たりにし、心に傷を負い男性(父親も含めて)の前では目をあけていられなくなりました。
     父親なら、傷ついた娘に優しく寄り添い、徐々に恐怖を和らげていく……のが、普通ですが、メルティアの父親は、頭から怒鳴りつけるだけ、治る訳がありません……
     政略結婚した夫は、優しく気遣ってくれます。少しずつ寄り添い、素敵な夫婦になることと思います。

もう少し無料分が増えますように……

愛しい

戦争の惨劇を目にしてから、恐ろしさのあまり男性に対して、目を開けて見ることが出来なくなった主人公

父親に対しても同じく目を開けることが出来ず、父親は激怒し、主人公は涙を流し震える

そんな時に主人公に、結婚話があり、相手は北に住む恐ろしい戦士

だけど冷たいと思っていた彼は、心優しく温かく、何より主人公を戦争の惨劇から救ってくれた人だった

恐怖心からか、その事実を忘れてしまった主人公
    いつの日か思い出す日が来るのだろうか

とても絵がキレイ
    美男美女だらけ

あらら

もう、無料が終わりなんて、イヤイヤこれからなのに
    困った(笑)
    どんな内容なのか気になるじゃないですか?

by maumaro

NEW

アルトルの純粋さと優しさが身に染みてくる作品です!
    この後どうなるの?って思いながら次々と読みすすめてしまいました!

NEW
    無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読みました〜。
    絵が綺麗です。フルカラーなのも良いです。
    ストーリーもわかりやすく読みやすかったです。
    この先どうなっていくのか気になります。無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。

NEW

まだ無料分しか読んでないけど、夫の愛で心がほぐれていくような話だと思います。王道のストーリーだけど、とても面白いです。

by Fiji Re

NEW

クエストから来て無料分まで読みました。多分課金します。絵がキレイで、ストーリーもファンタジー過ぎず、ヒロインの妃の役割を果たそうとする真面目さも、良いです。なんと言っても、アルトル様に萌えます♪気は優しくて力持ち。頭もキレるピュアなイケメンです。

by white8

無料の作品