みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWトラウマを乗り越えてもっと幸せに
トラウマって、端から見れば「自分大好き、甘ったれた人間の大袈裟な言動じゃないか」「人を騙す目的があるのではないか」と思われがちだと思います。でもそうじゃないからトラウマだと思うんです。主人公もそう。時間はかかっても素敵な旦那様ともっと幸せになってほしいです。
by てぶらのやん-
NEW最初の方は、トラウマ抱えた可愛そうなお姫様と政略結婚した強くて優しくて外見も良いリーダーの話みたいな感じだったかな。
男性に庇護欲があっても目の見えない小鹿みたいな女性と好きでもないのに一緒にいられないと思うけど、2人の過去を知れば納得って感じですね。by ポリーン-
NEW楽しい🎶
トラウマで男性の前では目が開けれない女性が、国のために凶暴な長に嫁ぐよくある話だが、女性が嫁としての役割を果たそと一緒懸命な姿がかわいらしく、長の照れている所も可愛らしく、次早く読みたくなる作品です💞
by 1192号-
NEWカッチョよ!
アルトル様、超絶かっちょよいです!
ホント、メルティアちゃんとお似合いだわ。
ムキムキマッチョなのに正装も似合うって素敵!by 4匹のこぶたママ-
NEW読み進めたくなる❗️
絵がまず素敵ですし、ストーリーも面白いです。
先が気になってどんどん読み進めてしまいます...課金が止まりません^_^💦by はたんぽ-
きれい
絵がまず綺麗で好き。主人公も美しいしお相手もイケメン。言う事ありません。まだ途中までしか読んでませんが、赤髪の彼がちょっと好きなタイプかもしれません笑
by クワイガンらぶ-
そこそこ
悪くはないけど、感情移入できるストーリーでもなく、なんとなく時間つぶしに読み進めているレベル。男性陣の絵は良いのだけど、女性の顔ばイマイチ、ドレスもイマイチなところが残念。
by クレアノール-
😍
私はこの作家さんの絵が大好きです。とても素敵に描かれていてうっとり…。お話もとても面白いです。最初始まりの頃はこのヒロインどうなっちゃうのかしら?? と思いましたが、素敵な旦那様によって彼女は少しずつ変わっていく。幸せになって欲しいなぁと思います。
by Ludwig-
目が開かなくなる。精神的なものの影響でしょうか?でも、旦那様の優しい心遣いにほっこりします。早く2人にハッピーエンドが訪れますように。
by はな3-
54話まで購入!絵がきれい。メルティア可愛い!元婚約者の王子でてきたけど、絶対これから何かやらかす雰囲気。アルトルがんばれ!
by Masanao-