みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)
NEW最高に面白い♥️
メルティアが目の前の出来事に真摯に向き合う姿がとても素敵♥️アルトル様とのラブラブなシーンも見ていてドキドキが止まらない♥️一推し漫画です!
by マッキー24-
NEW続きが読みたい!!
アルトル様…優しくて逞しくて格好良くて、こんな誠実な人に愛されているメルティアは幸せ者すぎますね〜!羨ましい!
辛い過去のせいで目を開けられない設定ですが、こんなに優しいアルトル様としばらく過ごしているのになかなか開けられませんね…。それだけの恐怖があったのでしょうが、それ以上の優しさでずっと包んでくれるアルトル様がいるから、もう少し早く開けられるのでは…とモヤってしまいました^^;by みちもふ-
NEW絵がとても綺麗で、内容もとても面白いです。ただ、ヒロインが男性の前では目を開けられないという設定でたまに目が開いている描写があり、どういう状況?となることがありました。
by おのちゃ-
NEW今のところ幸せ
たぶん過去のふたりにもっと根深い何かありそうだけど、今のところ幸せしかない♡
ありがちだけど、過去に出会ったヒロインをずっと溺愛してやっと結婚に至った感じからも、変わらぬ愛で支えてくれそうで安心感♡
普通にたくましくて一途な旦那様がカッコいい!by ごろチー-
NEW目を開けられない位の経験って…?
一体何がメルティアに起こったんだろう?ここまで男性を怖がるって、相当な事では?アルトル様は、それを癒す事が出来るのだろうか?見るとかなり屈強な体躯の持ち主…。北部の男性は、皆屈強な体躯…。儚げ美人のメルティアに同情的な視線は、殆ど無い様な?克服できるのだろうか…?頑張れメルティア、アルトル様。元婚約者、何だか得体の知れない恐ろしさがある様なきがしてならない。貴族の令嬢あるあるな政略結婚だけれど、幸せになって欲しいっ。
NEWアルトルが格好良い!
絵がとても綺麗です。
そしてなんと言っても、アルトルが強くて優しくて格好良い!
メルティアへの愛情の深さが伝わってきて、キュンキュンします。
メルティアも健気で優しくて素敵な女性だし、とてもお似合いの2人です。
過去にどのような関わりがあったのか…これからも続きが楽しみです。by みにモン-
NEW夫婦てえてえ
アルトル様とメルティアちゃんのピュアでかわいい夫婦サイコー!!と思って見ていたら、色気のあるシーンではマジでえっっっっちすぎて、、、、
もっと好きになりました♡by もねりんご-
NEW異次元ファンタジー
毎回、2人のドキドキシーンが多いけど、絵が繊細できれい。もう少し主人公のお顔が端正な感じが好みですが、話はまずまず面白いです。
by ねむねむアニマル-
NEWお互いの理解が深まっていくのが楽しみ
幼いころの城内での兵隊たちの乱闘がトラウマになって男性を見るのが恐ろしいと目が開けられなかったけれど政略結婚とはいえ、夫君の心遣いと本人の気持ちで少しずつ良い雰囲気になってきました。
最初は、無料までと思っていましたがだんだんはまっていき、新しいものが配信されるのを楽しみにしています。by ははざめ-
NEWやっとココロガつながった
初めは、目を開けられないって設定にイライラしてもどかしかったけど、ずっと見守ってくれた王様は、素敵だった。アカカミノ彼も心開いていくのが感動的だった。
by poshul-