みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)

NEW気になるので
少し読み続けようかと思います。
まだまだ序盤とは思いますが、ライバル?が心を許す~みたいな展開も早かったしここからまた一波乱、二波乱あるのでしょうから楽しみにしています。by NICOキラリ-
NEW男性
男性恐怖症で、男性の前では目が開けないという主人公のお姫様。男性的には良いのではないか?キュンとする。
by mamari215-
NEWすごく、2人を応援したくなる
読んでいて、こちらが応援したくなるような2人のお話です!イラストも綺麗で、とても読みやすいのでぜひ読んでみてほしいです。
by 彩世-
NEWあー
あー。おもしろいし。絵もすき。最高にかっこよくて、優しい旦那さん!
うらやましいくてしょうがない!いいなーby りりりさんさをわ-
NEWおもしろそう
まだ少ししか読んでないのですが、絵も綺麗だし良さそうです。
良くありげな感じの内容ですが、私としてはハマリそうです。by あんd-
NEWヒーロー
野蛮で凶暴って言われている北部戦士のヒーローの強くて優しいところが良き!王国の兵士の方がよっぽど野蛮ですよね。ただ、ヒロインの男の人の前で目が開けられない設定がなあ。
by ゆーのんピグピグ-
NEW読み進めると面白い
最初は、なんて設定なんだ…と、思いながら読んでましたが、絵もキレイですし、面白くなってきました。
by ニコニコ01-
NEW素敵です
政略結婚で嫁がされたメルティア公女。戦争中のトラウマで男性の前では目が開けられない。それでも、平和を望み、アルトル様の元へ。二人とも思いやりがあり、お互いに歩み寄ろうとする姿が素敵です。
by おむすびちゃん-
NEW筋肉がすごい
野蛮族という設定だからか、筋肉美がすごい。湿度がある所では暑苦しいけど、絵柄が清潔感あるので、素直にカッコいいなぁと思えます。軽いお話かと思ったら、なかなか読み応えあります。
by ぴあぴあさん-
今後も楽しみです
絵がキレイ!今後は邪魔がどう入るかハラハラ・ドキドキで気になります。イケメンがヒロインを溺愛する、分かりきったストーリー展開かなと思うけど、細かな人物たちの描写も素適です。久々に好きな作品と出会いました。
by ぴりまろまり-