みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/30 11:59まで)
だんだんはまる
最初は後ろ向きな主人公にあんまり共感できず好きじゃなかったけど、だんだん自分を奮い立たせていって強い女性になるところが良かったです。でもキャラと官能性が少し合わない気がします…
by さとうりよ-
申し分なし🩷
絵もストーリーも最高🩷です
出てくるキャラクターも・・・
全話 一気読み よろしくお願いします
毎日 気になって気になって 時間解放が
待ち通しです。by オーク 🩷-
アルトルもメルティアも美しい。
絵が綺麗です。
無料分から読み始めて、ちゃんと課金してしまいました。
最初の、怯えるメルティアにちょっともどかしさはありますが、
その後からの彼女の成長が見どころです!by ほうれんそうじん-
キレイ
絵がキレイだしヒロインのトラウマと父親や周囲の悪意に同情します。男性恐怖症のヒロインメルティアが政略結婚させられますが祖国から一緒に来た侍女以外ケダモノ父親や祖国の人達の方が性格悪い(怒)けどバケモノと聞いてた夫アルトルは強く周囲からの信頼厚い優しいイケメン紳士!嫁ぎ先の周囲の人達の方が優しいのは本当に良かった! トラウマから男性に目を開けられないメルティアの理由知った時はゾッとしましたが実は初恋相手だったアルトルと幸せな結婚し記憶取り戻し本来の明るい性格になった彼女本当に良かった!新婚生活楽しみです(笑)
by マドンナリリー-
展開はおもしろい!けど、序盤は違和感多め。
絵がきれい(՞っ ̫ _՞)ෆby る に ꔛ ➷-
おもしろい!
主人公の過去がわからないミステリアスな部分とラブストーリーがあいまって、おもしろい。
雰囲気が少し、オークの樹の下でに似ているようにも感じましたby やよいさくら-
初めは弱すぎる主人公にイライラしていたけど、だんだんと強くなっていくところに好感が持てるようになりました。なんとなく先がわかる展開ですが、絵がきれいで無料分全部読みました。
by rgkr-
令嬢のやさしさ
この作品を見まして自由とは、いろいろと、考えさせられてしまいました。この時代の過ごし方、守らなければならないものとか気になります。
by たかっぱ-
いい!
過去から思い続けた相手を嫁に迎えて愛情を注ぎまくる!
ずっとキュンキュンする話です!
次から次へと読みたくなる作品です!by mayumayuka-
アルトルがとても格好良く、とても強いことがいいですね!メルティアもアルトルに心許して2人ともお似合いなので読んでいて嬉しくなります!
by あーじゅん-