みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

北部戦士の愛しい花嫁
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
37話まで配信中(70pt / 話)

4.0 評価:4.0 826件
評価5 33% 274
評価4 39% 322
評価3 20% 167
評価2 6% 49
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全826件

NEW
    絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでいないけど、男性がとても優しいと思う。奥さんにベタ惚れというところもあるのかな。トラウマ的なものだから仕方がないと思うけど、お相手がこんなに良い人ならもう少し早めに目を開けてもらいたいと思ってしまった。優しいお相手で良かったと思う。

絵がきれいで読んでみました。すごいよかったです。分かる人には分かると思うのですがこういう系のお話しが大好きで、この作品もほんとに期待通りでした!

美しい

絵がとてもキレイで、主人公2人の美しさが際立ちます。無料分+数話まで読みましたが、先が気になっています。

絵が綺麗!

まずの感想は絵が綺麗です!でも男の人が強すぎて目が開けられないのはちょっと納得できないといいますが。。。
    でもそれ以外にかなり面白くて読み続けたいお話です。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のメルティアがはじめはビクビクして自己肯定感が低すぎて少しイライラしました。外部要因なのでしょうがないのかもですが、アルトル様のおかげでだんだん逞しくなっていくのが楽しみです。

格好よすぎて悶えてしまう❗️

ネタバレ レビューを表示する

アルトル様が、最初から終始格好よすぎて❣️
    メルティアも可愛いくて綺麗で健気でお似合いの二人です。
    アルトル様が我慢強いというか、忍耐強くメルティアに接していて、惚れた弱味というか。
    過去に出会った時に、好きになったんでしょうね。過去の髪の短いアルトル様も素敵です❗️
    話の背景とかはアイルランドがイギリスに併合されるまでをモデルにしてるのかなと思ったんですが。
    だとすると、今後の展開はつらいかもしれません…
    が、物語ですから幸せな結末を願います。

アルトル様、素敵!

懐も広く、強くて聡明な上にイケメン!
    老若男女に慕われるます、国民は幸せだ!
    慈愛を一身にうけてるのだから、もうそろそろトラウマ脱却してもよいのでは?と、ヒロインに対して焦ったくなってしまいます。
    手遅れにならないうちに、思いを伝え合い、幸せになってほしいです。

のちの溺愛

ネタバレ レビューを表示する

過去に出会っていた2人。ヒーローだけは覚えているんですね。男性恐怖症なヒロイン。だんだんと旦那様を信頼していき惹かれて結ばれます。

by クツ

ヒロイン可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがやっと目が開けられて旦那様をしっかり見つめられるようになり嬉しくてドキドキしています(とりあえずここまでは読みました)
    ポイントが少し高いので割引になった時に課金しようかなと工夫してますが、今、二人がやっと結ばれるという手前でストップしています(笑)
    面白い作品なので少しずつでも読んでいきたいなと思っています。

よい

皆から恐れられている存在がこんなにも目が開けられない主人公の事を大事に扱っている姿がさすが。目が離せない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー