みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あなたの愛など要りません
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
23話まで配信中(75pt / 話)

4.1 評価:4.1 42件
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

好きかも

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読んで、これは私の好きそうな展開で心が踊るわ、同じ事繰り返さない強きで行かないとね!これからの展開が楽しみすぎる

NEW

久しぶりにすがすがしい、くずな男がきたーと思いながら読みました。読んでいくほどに面白くなって購入しました。

NEW

この旦那やばすぎる!そもそも愛人がいても結婚したいの意味がわからない!これからヒロインは幸せになれるのでしょうか?ポイントが高いので続きを読むの悩みます!

旦那最悪

ネタバレ レビューを表示する

いろんな作品の鬼畜旦那を見ましたが、私の中でダントツで1位の鬼畜さ!
    腹ただしいですね。
    奥様!結婚の日に巻き戻して鬼畜旦那を成敗して!!

NEW
    ヒロイン、息子のために頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

夫がクズすぎるわ…いくら貴族同士の愛のない結婚でも、ヒロインに対する態度が常軌を逸脱してるよ
    感情をコントロール出来ないクズ男に、怒りしかないわ~
    ヒロイン、助けてくれた夫に恋して結婚出来たのに、夫は恋人がいてヒロインを虐げます
    家督のために子を成す行為をしますが、扱い酷いわ
    子供が出来ますが、夫は帰らずヒロイン任せ
    ヒロインは子供を立派に育てるため過密スケジュールで英才教育させるし…
    夫は子供を切りつけようとし、庇ったヒロインはしぬ間際に子供が大切だったと気付来、生まれ変わる
    結婚式に生まれ変わったヒロインは今度は子供を助けて幸せに暮らそうと(夫抜きで)夫には政略結婚だから愛情は要らないから子供だけとタンカ切ります!
    ヒロインよ、母として、子供が一番だと気付いたのが偉いわ
    夫は要らないよ~
    此れで夫が改心してもいやだし、それくらいイヤなヤツです!許せない
    夫の弟がいい人だな
    終着点は夫以外のハッピーエンドで!

NEW
    どうかタイトルを貫いてくれ

ネタバレ レビューを表示する

率直な感想としては、タイトルを貫いてくれれば星5、結局は夫の愛を受け入れてしまうのなら星2なかんじかな…
    主人公の人柄、義家族がマトモで協力的、息子の可愛さでとりあえず星4つ

この夫が、すでに爵位を継いでるようだからアレだけど、お父上が現役だったら廃嫡されててもおかしくない人物
    (マトモな次男がいて、長男の跡取りである息子も産まれているので)

公然と平民の愛人を作り、妻には冷たいなんてレベルでなく暴力的かつ人格攻撃も酷い
    結婚してから十数年で8回くらいしか家に帰っていない
    月1の子作り6回、
    息子が産まれた少し後に「騎士団に入団できる歳になったら来るから子育てしておけ」と宣言して1回、
    息子がその歳になったときに「ちゃんと育てろと言ったのに何故こんなに痩せている」とか妻に暴言・暴力を行う現場を息子に咎められ、息子を斬り捨てようとして庇った妻を斬りコロした時に1回

騎士としては強いらしいが「有能だけど人格が〜」ってかんじではなく、家ですべき仕事は何もしてないわけで
    お義父様が「本来なら息子がやるべき仕事なのに貴女に押し付けて申し訳ない」と言っているので本当に仕事してない

貴族令嬢を妻に迎えたからには最低限の義務もあろうに、無理やり結婚させられた相手で触れるのも悍ましいとばかりの態度で
    仕事してないくせに貴族同士の跡取りを望んだのは自分の父親だから子作りさえすれば義務は果たしたと

そこまで言うなら親の意見なんぞ無視して、私生児だろうが愛人と子作りして跡取りにするか
    いっそ身分を捨てて、晴れて平民同士でくっつけばいいじゃないかと
    (愛人的には、相手の身分がなくなったら価値がなくなる程度の気持ちっぽいけど)

2回目の夫には、1回目の所業は未来のことでしかないにしても、すでに結婚式〜初夜で同じムーブかましてきてる
    なのに、主人公が態度を変えたら構いに来るなよ頼むから…

二度目は

ネタバレ レビューを表示する

二度目は夫以外の家族に協力を得て子供のための環境作りを着々と準備
    いよいよ初夜
    予定通り授かれるかな?

応援したくなる

初めの2話がツラくて無理かもって思いましたがだんだんヒロインを応援したい気持ちになりました。
    モアハラの夫をギャフンと言わせて欲しいです。
    先が気になりつつ1話ずつ読んでますが課金してしまうかもです。

彼でなくても…

コミックスを持っているのに、つい読んでしまった。
    回帰物ではあるのだが、登場人物達の一人のヘンドリックが残念すぎて腹立つばかり。
    騎士団長であり英雄と尊敬される人物だが、精神年齢は5歳の子供以下かも知れない。
    まだ、弟の方が人物としては上だと思う。
    子供の兄を後継者としたら、公爵家は潰れると思うなぁ。
    子供のヘンドリック様のザマァな場面を切に願い読み進めたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

公爵で騎士で英雄でイケメンで貧民街の女の子を公然と愛人として外に住まわせているのに貴族の妻の産んだ跡取りが必要だと結婚出産したヒロイン。以前に助けられた事で憧れていて喜んで妻になり出産したが相手は愛人が唯一と冷たく辛い日々で結局剣を向けられ命を落とし、過去に生き返り相手を見限り子供を愛し良き母親、公爵夫人になるのは良い。相手は騎士としては尊敬され愛人も良い子のようだし公爵家はヒロインを大切にしている弟に譲ればいいのに。ヒロインに心が移りそうな様子がみられるがイラっとする。後悔しまくればスカっとするかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー