みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/06/10 12:00まで)
NEW無料全部と、有料分を少しだけ読みました。
ヘンドリックには、是非とも改心しないでいただきたい。後悔すら微塵も抱かずこのまま退場してもらった方がいい。愛人ちゃんはちゃっかり逃げそうな気もするけど。by 冰雨-
NEW読む度に印象が変わる
表面的に悪役は旦那、1周目ではホントクズ男だな、とタイトル通りの結末を期待していたのだけれど、何度か読み直す内もしか旦那ワンチャンあり?主人公(婦人)と愛人(平民)の元々の愛情の有無、義弟の純愛(→義姉)、自分は義弟推しですが最新話が出る度、ゆらゆらハラハラして気が気じゃないです。
by 夜兎☆-
NEWよくある話だけど結構好き
この作品の話の進み方は好きです。
ドロドロ系は読みたくないけど、いい展開で話が進むので飽きないです。by がいせぃ-
本当に
最近読んだくず夫の中でもダントツにひどい男です。この先絶対にヒロインは、タイトル通りに生きてほしいです。もしなびいたりしたら最悪の作品になると思います。
by かなでぃあん-
英雄とは
天は二物を与えなかったのですね。
剣の才能はあるのに他が全くだった。
次男と一緒になってくれたら良かったのにーby ☆遊希☆-
クソ旦那!!!
もうこの旦那の更生は諦めたのでこのままTheクソ旦那を貫いてくれ
いや離婚してくれ!!!!
ヒロインを自由にしてあげてくれ!!by つなたまちゃん-
タイトル通り、このまま強く旦那なんていなくても幸せに過ごしてほしいです。
義弟とうまくいったらいいのにと思うが、これは上手くいきすぎかな。
息子に期待!!by さほりょ-
なかなかのクズ夫
面白いです
旦那のクズっぷりが凄くて、安心してザマァを待てます。
容姿そっくりな息子ちゃんが、素直に育って心から安心
あと、義父母や義理弟も、主人公の味方をしてくれていて安心
話がすすみ、息子ちゃんの恋バナ展開になり、、、
お相手の令嬢がありがちな継母&義姉妹に虐げられて…みたいな感じになってきて。ちょっと路線が変わってきたので☆マイナスしました。by はかばまで-
絵が綺麗だし主人公が前を向いて進んでいくのがよいです。主人公が幸せになるよう応援しながら読みすすめたいです。
by BB👑-
頑張れー
生まれ変わりで人生をやり直すストーリーはよくあるけれど、2度目の人生で少しずつ流れが変わってきているので、今後どんな感じで話が進んでいくのか、楽しみにしてます。
そのまま強く生きるのか
酷い夫が改心して気づいて仲良くなるのか、、by コザアッキー-