みんなのレビューと感想「死亡フラグを回避すると、毎回エッチする羽目になるのはどうしてでしょうか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 11話まで配信中(75pt / 話)
NEW主人公の亜耶は人の死のフラグが見える特殊な能力が有って、ある日憧れの上司の死のフラグを見てしまい、このまま帰る事を避ける為に引き止めていたら勘違いした課長とHをしてしまい、無かった事として誤魔化した亜耶でしたが・・・
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
くだらないのが良い
すごーーくくだらないです。
でも、それが面白くて良かったです。
くだらないハプニングからのエッチするだけなんですけど、不思議と読めちゃいます。by ゆー8787-
どうしてもそういう展開に持っていきたいのが見え見えで無理がある印象です…
題材としては面白いのになぁ〜なんかテンポがあまり好きじゃありませんでしたby やなべさん-
そんなことって
無料5話を読みました。主人公の能力はとてもおもしろいのですが、急にきた大人の関係にびっくりしました。唐突かなぁと思ったり。
by 日本茶-
見えたらどうしよう
大好きな人の死のプラグなんて見えたら、何も考えられなくなってしまうよね。冷静になって慌てているのが不謹慎だけどとても可愛い
by ささかり-
どうなっていくのかな
無料分の5話まで読みました
いいなぁと思っている相手の死亡フラグが見てしまったら、なんとか引き止めようとすると思うけど、どうしてそんな展開に毎回なるんだろう
今後、2人はハッピーエンドになるのか続きが気になりますby moie-
うーん、この設定似たようなのを他でも見たことありますがあまり惹かれない・・たまたま気のある相手だからよいものの。
by ぽにこ。-
主人公の、緑を押し通してる感じが不思議ちゃんって感じちゃいますね。。。緑ってなぁに?って子供はなります!
設定はすごく面白なぁって思って読んでますby なめこどろぼう-
死亡フラグ?
そんな能力があったらちょっとこわいですね。
でも回避したらHって、課長以外の人とも?好きなひとだから?
課長も好きなんだと思うけど、この課長はこの先何度も事故で死んじゃう運命なのか?(笑)
ならば結婚してずっと一緒にいて守ってあげなきゃね( ^ω^ )
とりあえず無料配信分までの感想です。ポイント貯まったら先も見たいかな。by めちゃりんりん-
フラグが見えるなら、いい加減言えばいいのに!いちいち、帰らないで!とか言ってやっちゃって、次の日はなにもなかったように振る舞う。やりたいだけの女って勘違いしっぱなし。
by めめちゃコ-