この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「死亡フラグを回避すると、毎回エッチする羽目になるのはどうしてでしょうか?」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 6% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全51件

ネタバレ レビューを表示する

うーん、この設定似たようなのを他でも見たことありますがあまり惹かれない・・たまたま気のある相手だからよいものの。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の、緑を押し通してる感じが不思議ちゃんって感じちゃいますね。。。緑ってなぁに?って子供はなります!
    設定はすごく面白なぁって思って読んでます

死亡フラグ?
    そんな能力があったらちょっとこわいですね。
    でも回避したらHって、課長以外の人とも?好きなひとだから?
    課長も好きなんだと思うけど、この課長はこの先何度も事故で死んじゃう運命なのか?(笑)
    ならば結婚してずっと一緒にいて守ってあげなきゃね( ^ω^ )
    とりあえず無料配信分までの感想です。ポイント貯まったら先も見たいかな。

ネタバレ レビューを表示する

フラグが見えるなら、いい加減言えばいいのに!いちいち、帰らないで!とか言ってやっちゃって、次の日はなにもなかったように振る舞う。やりたいだけの女って勘違いしっぱなし。

NEW

スゴイ体質?能力?
    これが分かるなんて、良いことなのか悪いことなのかは分からないけど、それが分かる人にはツライかも。

まだ良くわからない

ネタバレ レビューを表示する

人の死亡フラグが見えてしまう。
    それが好きな人に見えたら、多分是が非でも折りたくなるのだろえけど…。
    引き留め方がなんか意味深です。
    そりゃそうなるよ。

ネタバレ レビューを表示する

これまだ無料分だから分からないんだけど、いきなり本命相手にフラグ見て致してこの後お付き合いとかいう流れになるとして、タイトルからするとこの本命だけではなく、他の人にもフラグが見えたら致していく。っていうお話しなの??

NEW

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました
    よく似た話はあるけど、結構好きです。

めちゃくちゃ斬新な設定なんだけど、タイトルから内容が想像できすぎてしまうのがちょっともったいなかったかも?

ネタバレ レビューを表示する

主人母の女の子は死亡フラグが見えてしまう。会社の好きな上司にフラグが見えてしまいそれを回避しようと一生懸命すぎて上司と関係を。でも上司も主人公をすきだよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー