みんなのレビューと感想「旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間73位
2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 19話まで配信中(39~40pt / 話)
面白いです。
かなり出来が良い!貧乏な地方令嬢が公爵家に嫁ぐも、これは実は次期当主の縁談避け。ボロを纏い、義母や義姉、使用人からも召し使い以下の扱いを受ける主人公、旦那様が帰宅時には金満放蕩悪女のような支度をさせられ、彼女らは悪口を吹き込みます。そんな彼女を毛嫌いする旦那様は魔女にハムスターにされてしまいます。家に帰ったハムスターは、真実を知ることに!
暫く、こういうストーリーは見なかった!なかり面白いです。お薦めですよ。by 晴耕雨読-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
英雄騎士で公爵家の当主ルイ様に求婚された男爵令嬢のリリー。
だけど結婚してから二年、ルイ様から嫌われ義母と義姉から虐げられる日々を送っていました。
それというのも、義母は私のことを贅沢三昧をして使用人をいびる「悪女」だとルイ様に吹き込んでいるからです。
ある日、庭で水やりをしていると手のひらサイズのモフモフしたとっても可愛い小動物がいました。
ルイ様そっくりの瞳と毛並みをもつ小動物はまさかの本人でした!
リリーちゃんがルイ様と幸せになってほしいです。by Spica☆-
題名が長くて、その内容が何だか面白そう…と読み始めたら、無料分が短くて…短く感じられる位に面白く感じたのかな?
by 紫蘇ジュース-
小動物好きにはたまりません❤️
面白いし、可愛いです🩷
リリーは実家は貧乏だけど家族仲良く幸せに暮らしていましたが、騎士のルイと結婚してからは、使用人以下の生活をさせられ、義母と義姉に虐げられて暮らしていた。
ルイには嘘を吹き込まれ話す事もなく1人耐えていた。
ある時、庭にハムスター⁉️らしき小動物が現れる。魔女の森で呪いを受けて動物の姿になってしまったルイだった。
リリーだけはルイと気づき話す事が出来る様になった。
少しずつリリーの現状や母と姉の酷い姿が分かり、更にルイに対しても邪魔者扱いしていた。
失踪したとしるやいなや金の為に離婚を迫られる。何とか元に戻す方法を考えているが、離婚しないと分かると今後は、不倫させようと意味不明男に突き出されそうになる💢
最悪な義母と義姉を成敗出来る様に‼️‼️
今後の展開が楽しみです\(//∇//)\by おたぬ様☆-
もふもふー!可愛すぎる!
気づいたら最新話まで読んでしまった!これからどうなるのか楽しみだし、スッキリする展開欲しいなぁー!by ロん-
小説読んだ作品のコミカライズだ!
タイトル通りというか…タイトルとあらすじでほぼわかってしまう感じだけど、王道は大好きです。もふもふかわいい😊
話で聞いてたのと実情は違ってた…と気づいてからの(主に溺愛への)変化やざまぁは見るのが楽しみ。
旦那様の節穴っぷりや酷い扱い期のイライラがあまり続きませんように🥺by いぬがら-
タイトル長ッ!
しかも内容がタイトル通り…てかほぼあらすじっていう斬新さ笑。転生もの×シンデレラストーリーか?!あるあるだけど嫌いじゃないかも
by coco1202-
モフモフルイ様が可愛いです
この先からが面白そうだけど課金する程ではないかな 義母姉のイジメの目的がよく分からないby しろもんも-
さらっと軽く読むのに良いと思いますよ。主人公が虐げられるシーンでさえあんまり激しくないので、こういうタイトルの割に平和です。
by じるしー-
無題
漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでますがキャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン-