みんなのレビューと感想「旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
19話まで配信中(39~40pt / 話)

3.8 評価:3.8 51件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全51件

NEW
    かわいい

お話の展開がありきたりなところから始まるけど、その後かわいくて素敵。こういうお話だと癒されるなぁと幸せ。

by hillo

無料もっと増やしてくれ

はい、簡単に言うと無料をもっと増やして欲しいですね。
    まぁそこまで言うなら課金しろよと言う人もいらっしゃるでしょうが,無料でもっと読みたいです。語彙力皆無ですみません

タイトル通り、旦那様は小さくモフモフして可愛らしいです。義母にひどく虐げられても健気に頑張る姿は応援したくなります。
    義母の言葉を信じて鵜呑みにしていたのは無性に腹が立ちました。
    自分の目で確かめようとしないで、義母の言葉を信じる男は嫌。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

オススメ漫画一覧に出て来たので読んでみたら面白くてハマりました^^
    動物好きにはたまらない作品になってて絵も綺麗で内容も面白いです

by yu-k★

突然リリーに求婚してきて結婚したのになぜ家族でリリーをいじめるのか全く理解できない。
    なんの意味があるのか?
    ルイもなにを考えているのか?
    しかし、なぜ小動物に?

ネタバレ レビューを表示する

気になる可愛いところで無料が終わっちゃった。
    でも可怪しすぎる求婚と内容だね。怪しすぎる予感は的中で辛い日常だけど、旦那様が魔女の森だっけ、言って戻ってきたら小さなもふもふ!
    彼女がお世話する事になるだろうし、自分が不在中に何が起こっていたのか知る良い機会だよね。
    魔女の所へ行ってこんなすがたに!(T_T)となってるかもだけど真実を知って彼女を幸せにして欲しいな。これは哀れな彼女へのチャンスだよね。しかももふもふ可愛いし(笑)

辛い

主人公の立場しんどすぎ

旦那が小動物になって真実を目の当たりにする流れっぽいけど‥二年よく耐えたなぁ‥旦那が小動物にならんかったら一生あのまんまやったんやろな‥と思うとしんどい

かわいいモフモフ

ちっさいモフモフは正義ですよね。ヒロインがモフモフになるものは読んだことがありますが、男性がモフモフバージョンもいいですね。

やばい

めっちゃ癒されたかわいすぎて小さいもふもふしてる
    可愛いすぎる殿下と色々ありすぎているけど誤解がとけてこのまま結ばれてほしい

by 奈麗

モフモフ

ネタバレ レビューを表示する

いっくら仕立てられ家族から嘘を伝えられたとはいえ一度くらいは主人公の話を聞いたら良かったのにご主人様。そしていきなりモフモフなハムスターになるご主人様。今後主人公とモフモフハムスターの間はどうなるのか???

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー