みんなのレビューと感想「旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嫁入り先でいじめられる主人公の令嬢。義理の母と義理の姉の態度が酷すぎる。嫁を使用人扱い!旦那さんにも、嫁の悪口の嘘を吹き込むって何?そのぶん、真実を見つけた時にスカッとします。
by しろくろにゃんこ-
モフモフに変身
結婚してからずっとすれ違いだったのにモフモフに変身して帰ってきた。
きっと魔女の呪いかなんかだよね。
でも、すぐにこれが夫ってわかったのはすごいな。by Riechoko-
もふもふになる
タイトル通り旦那さんはもふもふになります。
とりあえず義母、義姉の嘘はバレては居るけどどうやって元の姿に戻るのかは気になりますね。
メイドまでリリーへの態度が終わってるのはイラッとしますね。by 賀来-
2年も気が付かない?
心優しい主人公が嫁いだ先はヤバい家族だった!っていうか、夫は2年も嫁が虐げられてるのに気が付かないなんてありえない!面白いけどちょっと引いたので星4つに
by 3D小夜子-
かわいい!
これは意外な展開
だんなさまがモフモフなねずみって
そしていじめられて妻だけがだんなさまと気付くっていうおはなし
いいですね~、可愛さにつられて課金しちゃいました!ww
あとはだんなさまがどうやって人間にもどるかですね
きっと愛の力ですよねwwby めちゃ滅茶-
やだ何、可愛い
無料分まで読んで、ムカついてたけど、最後に出てきたちっちゃいモフモフ。
ちょーんとか、可愛いんですけど!!
続きが気になる〜by のほほん生活-
貧乏領地の心優しい娘の大逆転モフモフ♡
貧乏領地から性格の良さだけで公爵家に求婚され嫁いだ主人公。
2年経過したが、結局 義母と義姉にいびられ、召使い以下の生活を強いられていた。
家族にも使用人にも妻の悪女ぶりを聞いていて 誤解している公爵様。
ある時 魔女のいる森に出かけ モフモフの小動物に姿を変えられてしまい、手術と再会する。
ここから優しい主人公の真の姿を知っていくと思うが…義母・義姉・使用人達が全力で後悔する展開に早くなって欲しい!!by アビがえる-
タイトル通りです
無料分読んだらタイトル通り、ヒロインの旦那様はちっちゃいモフモフになりました。
後は、義母の嘘がいつバレるかだね。
それにしても、旦那様、公爵なのに騙されるなんて情けない。
将来的には跡取り産んでもらわないといけないんだから、結婚相手の下調べぐらいしなよ。
そして侍女までもヒロインに何故そこまで酷い態度とるのか謎。
旦那様はヒロインと意思疎通できるんだから、当分モフモフのままでいてくださいね♪by けしごむ39-
無料分を読んだ
無料分を読んだ。
ヒロインに対する、そして公爵がいない時の義母と義姉の態度の苛烈なこと、
だけど、耐えていて、乗り越えようとしている。
公爵の可愛い変身ぶりと、これから初めて二人が理解しあえると思うと、安心して読み進められそう。by なんちゃって・・・-
貧乏男爵家のリリーが輿入れした先にいたのは意地悪な義母と義姉に冷え切った関係の旦那様。がモフモフに?
by アプリコッコ-