みんなのレビューと感想「メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/22 11:59まで)
まじでもったいない
いいところで絵が変わってしまったせいでほんとうに台無し😿それまでは星5つけようと思ってたのに残念です。せめて性格とか顔の作りだとかは引き継ぎしようよ……
by 名古屋港-
絵がきれい
料理を通して距離が縮まる展開がほほえましかったです!!テンポよく読めて、甘いやり取りに癒される作品でした
by となりのパイロット-
途中で絵が変わってびっくり
絵が35話で突然変わり、雰囲気も変わってちょっと追い付けなくなりました💦前半のほんわかした感じが気に入っていたので。。。何はともあれ、酷い王子様から逃れて優しい王子様のもとで幸せになって欲しいです。
by つっっちーー-
絵が…
どうして作画が変わってしまったのでしょうか…
それまではとても楽しく読んでいたのですが、見る気をなくしてしまいました。by 森のたみ-
物語の流れが
ギコチナイ感じがしたけれど、お料理上手なヒロインのこれからの活躍が楽しみになる作品かな^_^
少し読み続けようと思います⭐︎by 炬燵と蜜柑-
腹立つー、第一皇子
心を込めて作った料理けなすって、何者?人間じゃないでしょ!!
それも、不味いと思っているわけでも素直に言えないわけでもなく、不安になる顔を見たくてという1000%自分勝手な理由で!
こんなヤツ大ッ嫌い!素直に他人を褒められる弟皇子と好対象だから、とことんやっつけてやって欲しいわ!
その母も同じ種類の生物らしいので(人間と認めたくないわ!)二人まとめて因果応報を噛み締めさせて!
そして、ヒロインは、第二皇子と幸せになるハッピーエンド希望!by うさまみ-
本当に作ったものが美味しくないと思っていたら、嘘でびっくりした。王子、激重ではやく主人公が自分の料理はおいしいんだと気づいてほしいと思った。
by 狸狐-
美味しそうです!
ヒロインの作るお料理が、どれも美味しそうです。第一王子がひねくれてるせいで、今まで陽の当たらなかった第二王子が生まれ変わったようになってきてます。先の展開が楽しみです。
by 日本マクドナルド-
そこそこ楽しんでたのに…
絵の劇的な変化で読む気が失せた
みんな腹黒い顔になったというか…
好感が持てない顔つきになってしまってガッカリ
作画が変わらなければ無料後課金して読んでたかもby あさひやさん-
絵が…
みなさん書かれていますが、35話から絵が別の方に変わったようでそれまでと全く違います。
シストも今までは優しい雰囲気の好青年だったのに35話からクール系?というか気取ったいけ好かない感じに…。ジーナもまるで別人で、何か別軸の話が急に始まったのかと思いました。
絵が違うだけならまだしも話し方や立ち振る舞いまでキャラクターの性格的な設定すら引き継がれていないように見えてしまうので、35話の最初を少し読んだだけで読む気がなくなってしまいました。何か事情があるのかとは思いますが、途中まで楽しく読んでいただけにとても残念です…。by mmmagdtgjtpj-