みんなのレビューと感想「メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で39話まで
NEW😂
相手を散々傷つけておきながら、あとから誤れば済むと甘い考えを待っている事自体に腹が立ちます。捨てられるのも当然です。
by サクラ⁂-
漫画担当を変えるならリセットして欲しい
途中でいきなり漫画担当を変えるのであれば、前任者はキリの良い所で終話の形で終わらせて、後任者バージョンで初めからリブート的な形で始めて欲しかった
原作の作画担当で漫画を展開させたかったのであれば何故初めからその様にしなかったのかと、申し訳ないけどついつい色々邪推してしまいます
なので、読んでて雑念が入って来て話に集中出来ない
個人的には前任者の作画でしっくりきていただけに、どうしても比べてしまったりして、やっぱり漫画に集中出来ない
もう漫画の内容とかよりもそっちが気になってしまいます
課金して読む事は無さそうです
前任者の漫画には星を入れたかったので取り敢えず星を半分入れましたが、後任者の漫画には納得がいかなかったので残りの半分は入れられませんでしたby spk-
絵が変わる頃まではお話も面白く、メシマズではないことを少しずつ明らかにしていく過程が良かったのですが(良い具合に恋愛も挟まり)、絵が変わった後から魔法系を全面に押し出してきた感が否めず、当初の話の進め具合と変わってきてしまってリタイア。
全面ファンタジーが見たい訳ではない層には、その変化はキツいかも。by ひこにゃん3-
途中まではおもしろかったんだよ…。ジーナはかわいいし、王子は胸糞だったけどね。やっとうまく行きそうとなったところで、絵が変わりあんたたち誰??状態。読む気なくした。
by ささららら-
サクサク展開
話がどんどん進むので、私は好き。
ダラダラされたらもういいかってなるし。
料理で魔力が上がる、力を取り戻す
そんなお話by Leoch-
おもしろい!
無料分だけ読ませていただきました😀
最初のモラハラにはイライラしてしまいましたが、後にスカッてします☺️ヒロインの料理の力とか面白かったです👍by タオルすきすきマン-
これからが気になる
無料分まで読みました。公爵令嬢ジーナは、お料理が大好き。ジーナの作る料理は、特殊能力があり、それを食べた人たちは力がみなぎる。婚約者にまずい不味いと言われ、トラウマになっていたが、ツンデレ王子に救われた。この先、どんな展開になるか気になる。
by あべちゃん7-
無料分の50話まで、読みました。
婚約者に調理したものをずっと、不味いと言われ続けてきたって切なすぎる。
なのに本当は美味しいと思っていたらしく、なんなんだ???性格悪すぎでしょ。
婚約破棄して、次の幸せをみつけて幸せになって欲しい!by 匿名希望 2-
婚約者からメシマズと言いふらされて、主人公めちゃくちゃかわいそうです。婚約破棄して当然。その後ツンデレ王子といい関係になる?
by れれぴ-
読み始めは失礼で勘違いな皇子にイライラしましたが、読み進めるにつれおもしろくてなってきました。
35話から突然絵が変わりますが、主人公は可愛くなり シスト様が残念になりました。by kotonennen-