みんなのレビューと感想「メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で39話まで
男の不味いは美味い
これからも、オエオエ言いながら食ってやるから……って、あのとんでも理論?
離れられて良かった。by 雨雲レーダー-
絵が変わった?
毎日無料でコツコツ読んでいましたが、35話で違和感が。
んん?絵が変わった?
髪はふんわり、体型もほっそり、目の形も。
作画の方が変わった?
上手になった気がするけど、34話までの絵も見慣れてたせいか好きでした。by まるまるっち-
料理に魔力がある
ヒロインの設定が面白い。魔法と料理…組み合わせが面白かった。話が進むにつれてこじれるのかと思いきや?!2人の気持ちはブレなくて気持ちよかった!
by ひみつのみーちゃん-
無料分途中まで読みました
最初の話はとても面白く
サクサク読めたので楽しかったです
絵が変わって第二章?に入ってから
続きの作品として受け入れられず、、
読めなくなりまた
最初の方は楽しいと思いますby きさりさ-
😂
相手を散々傷つけておきながら、あとから誤れば済むと甘い考えを待っている事自体に腹が立ちます。捨てられるのも当然です。
by サクラ⁂-
漫画担当を変えるならリセットして欲しい
途中でいきなり漫画担当を変えるのであれば、前任者はキリの良い所で終話の形で終わらせて、後任者バージョンで初めからリブート的な形で始めて欲しかった
原作の作画担当で漫画を展開させたかったのであれば何故初めからその様にしなかったのかと、申し訳ないけどついつい色々邪推してしまいます
なので、読んでて雑念が入って来て話に集中出来ない
個人的には前任者の作画でしっくりきていただけに、どうしても比べてしまったりして、やっぱり漫画に集中出来ない
もう漫画の内容とかよりもそっちが気になってしまいます
課金して読む事は無さそうです
前任者の漫画には星を入れたかったので取り敢えず星を半分入れましたが、後任者の漫画には納得がいかなかったので残りの半分は入れられませんでしたby spk-
絵が変わる頃まではお話も面白く、メシマズではないことを少しずつ明らかにしていく過程が良かったのですが(良い具合に恋愛も挟まり)、絵が変わった後から魔法系を全面に押し出してきた感が否めず、当初の話の進め具合と変わってきてしまってリタイア。
全面ファンタジーが見たい訳ではない層には、その変化はキツいかも。by ひこにゃん3-
途中まではおもしろかったんだよ…。ジーナはかわいいし、王子は胸糞だったけどね。やっとうまく行きそうとなったところで、絵が変わりあんたたち誰??状態。読む気なくした。
by ささららら-
サクサク展開
話がどんどん進むので、私は好き。
ダラダラされたらもういいかってなるし。
料理で魔力が上がる、力を取り戻す
そんなお話by Leoch-
おもしろい!
無料分だけ読ませていただきました😀
最初のモラハラにはイライラしてしまいましたが、後にスカッてします☺️ヒロインの料理の力とか面白かったです👍by タオルすきすきマン-