みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ドン引き
自分たちの罪を隠蔽するために彩葉に対する仕打ちが酷すぎる。
人を何だと思ってるんだ💢
復讐してもご両親は戻らないし、余計に辛いかもしれないけど、何としても社会から抹消してあげて。by AlbBon-
それ言っちゃおしまいなんだけど
なーんでこの医者親子はこんなめんどくさい事してるんでしょう?事故の隠蔽だけならわざわざ結婚偽装なんぞする必要ない気がするが。息子の方はゆくゆくはヒロインを○す計画みたいだし、それなら事故直後に○しちゃった方が簡単でしょうに。医者なんだし。うーむ。その辺りのこと今後、明らかになるのかしら?あと、気になったのはヒロインは友達いないの?婚約者はいたのに。なんだろ、偽夫に接触禁止されてんのかなあ?等々無料分だけではよくわからないことばかりですわ。
by さぷらいちぇん-
こうゆう男性は、現実にも沢山います。
それを見極める方法には、もってこいの作品だと思う。動けないことをいいことに浮気。普通の考えです。
話がもっと面白くなりますようにby まさことのぶこ-
スカット
最近韓国系のリメイクというか輸入ものが多いですね
やたら舌打ちするシーンとか
ちょっと気になるところが多いですby ゆうな18-
読んでしまう
1話目から、夫怪しいとおもって読みだしたら
1話目から即座に犯人や夫の素性がわかり
読み進めていくと数話で
実は結婚していなかった
別に家庭があり子供までいた
等など次々にあかされていきます。
読み飽きることがないためつい先へと読み進めてしまう漫画です-
優しい夫かと思っていたら…別に愛する家族があって騙されていたなんて…主人公可哀想すぎる!
負けずにリハビリして見返してやれ!!by ディーコン-
めちゃくちゃこわいです
現実にあったらいやだなあこんな話
人間不信にもなりますね、、、
めちゃくちゃ汚い話なので罰が当たって欲しいと思いますby かつおさんま-
えっ?!この事故は仕組まれていたって事?一応どうにか歩けるみたいだから、こそっとリハビリして普通に歩行できるようになりたいですね。
by しゅんくんままちゃん-
思わず読みすすんでました
これは出始め爽やかな始まりがなんとドロっとした濃い内容でした!
私は入り込む方なので人間の欲やエゴを感じてこわすぎました。by さんきゅう×∞-
思ってたのとちがう
まるでライマル◯の無料漫画にあるような…そういう系の復讐系漫画でした。これは…あまりにもひどい。気づくの遅いとも思うけど、歩行のリハビリ頑張ったからだね。このまま復讐も頑張って!
by 一紫-