みんなのレビューと感想「白薔薇に蝶のくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

殻を破る
女性用風俗が流行っていますが、この作品は大正版女性用風俗という感じですね。ヒロインがどう自分の殻を破るのか。
by シルバーパープル-
昭和の少女漫画を思い出すな〜
絵のタッチが、筆??インクで描いたようなタッチに昭和の少女漫画を思い出しました〜
懐かしい感じで、無料話読みました
内容は…これまた昭和の昼メロみたいな作品だよー
ヒロインが華族であり政略結婚したが、夫はヒロインの名家の家柄が欲しかっただけなので結婚する前から妾がおり、妾が本命
ヒロインには指一本触れません
暇を持て余したヒロインは【花】を買います→男を買う
そこで美しい男性に開発されます〜
性の悦びを知ったは家の庭師を誘惑する〜
終着点は分かりませんが、ヒロインが幸せになればいーなー
【花】の美青年は一体何者なんだろう〜by パピモク-
軽い気持ちで無料分を読み始めましたが、純粋無垢で華族のご令嬢らしくない、蝶子さんがとても可愛らしいです。幸せな結婚はできなかったけど、女性としての喜びを味わってもらいたいなぁと思います。
by こももももも-
政略結婚ものは最近結婚してから夫に愛される…というストーリーの話をたくさん読んでいたので、ホントの政略結婚って感じで面白いです。主人公が楽しく生きられると良いです!
by ☆☆もんち☆☆-
昔の話のマンガはあんまり好みでは
ないんですがこれはなかなかおもしろかった
無料が少ないのが少し残念…
もう少し読みたかったなーby ナルメッツ-
純真無垢な蝶子さんが「花」を買ったことでどんどん変化していくのが面白い。無料分だけ読むつもりが、今出てるところまで課金して読んでしまった。早く続きが読みたい。
by マロンぐらっせ-
無料分の2話だけ読みました。「花を送る」というのが合言葉なのかな。素敵です。夫がいながら枕をともにしたことがないちよ子。あの男の子とどうなっていくのか楽しみ。
by まんが匿名-
絵が綺麗なので星⭐️⭐️⭐️⭐️だけど無料分が1話って少な過ぎ。
そして短過ぎ、お嬢様が怪しいクラブに電話したから続きが読みたいってなります?by パラレレピペド-