みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 4話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/22 11:59まで)
とりあえず絵がキレイ。
でも時々映る背景の写真みたいなのが違和感。
お話自体は面白かったかな~。
家族に捨てられ利用され
仕舞いには私は記憶が欠けてるの?
でも隣には強い味方がいるわ。負けてられない。
全話無料で読めてスッキリ終われました。by しまっ子-
きっと過去の記憶がないのに鍵あるんでは?
この城の燃えてる記憶だけ、ならきっと炎出せないのはこの過去にあるんだね。ジークは小さい時彼女が好きだったんだろうな。セラフもパパが彼女に残したいものでパパも○されたんじゃないかな。先が面白そうだね。
by アクセルの友達-
お互いが2人の前でだけ、素直な自分を出せている姿がかわいいなぁと思って読みました。特に悪魔と呼ばれていたジークの照れる姿見にキュンとします。
by スキニーギニアピッグ-
業火のニンファ、抑圧されて自分は何も無いと思っていたユフィが国を守るため、民を守るため、大事な人を守るため覚醒する物語。魔獣に退治し、冬の呪いから春を取り戻し幸せになる物語。幸せになれてよかった。
by キョンバア-
私は好きです
私的にはおもしろいなっておもいました!
絵柄もきれいですし。
最終話まで無料なの感謝です!
お互い弱さも見せ合っているのが本物だなっておもいました!素敵です
ハッピーエンドで終わってきもちいい!
これからも幸せになって欲しいですby 🤗🤗-
さらっと読むには良いと思う
全話無料で読ませていただきました。ストーリー展開がやや大雑把ですが、その分テンポ良く進んでいきます。主人公を取り巻くキャラクター達も魅力的です。義妹といっても継母の連れ子なので、血は全く繋がっていない。そもそも義妹にそこまで恨まれたり、全て奪ってやると執着されるのかが判らない。
by マイヤーちゃん-
ありきたりな
よくあるありきたりな物語ですね。でも作画にちょっと特徴がありますね。色彩がきれいで本物みたいな絵もあります。炎の聖女の力がないために幼い頃から王妃教育を受けてきた伯爵令嬢ユフィ、みんなが王太子の婚約者だと知っていました。しかし、王太子がパーティでユフィの義妹を新たな婚約者だと周知します。義妹は炎の聖女ですが本当に嫌なやつです。ユフィを陥れて北部に嫁がせます。題名からしてユフィは溺愛されるはずですが、義妹が羨むくらいに幸せになって欲しいです!王太子も許せませんね。
by Hamimi-
まだ1話目までしか読んでいませんが、えー!って感じでした。
早くヒロインが幸せになる展開が来てほしいです。by 141213-
最初は辛いが、途中から面白くなりました
ヒーローが最初はものすごく意地悪で、イラッとしましたが、途中からヒロインにベタ惚れになり、ニヤニヤが止まりませんでした。絵柄は綺麗ですし、なかなか面白かったです。
by 葉音25-
なかなか良いです👍🏻
最初読み始めは「?」と思うところがあったのですが、読み進むうちにだんだんとおもしろなってきて、最後の方は結構感動しました。ただヒロインがちょっと「あまちゃん」だなぁと思える箇所が何度かありましたが、最終回ではちゃんとそれを乗り越えられたので良かったです。絵はとても素敵です。
by Ludwig-