みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.6 評価:3.6 296件
評価5 24% 71
評価4 32% 96
評価3 31% 93
評価2 8% 23
評価1 4% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全296件

NEW
    王太子妃として

主人公は王太子の婚約者としてお城で厳しい修行を積んできたのに。
    義妹と王太子が浮気をして子供まで出来てしまった。
    義妹は魔法が使えるからと王太子を誘惑して自分の物にしたが。
    婚約破棄ってよくあるストーリーだし新鮮味のある作品はなかなか無いよ。

NEW
    愛を育てて

ネタバレ レビューを表示する

なんで、力を持った人は、大切にされ、力のない人は蔑まれる存在なのだろう…。ってか、あの妹腹立つ〜! でも、その分、これから真の幸せを見つけてくれるであろう主人公の二人には、期待で溢れちゃう‼️ 楽しみ😊

後半はなんとか面白くなってきた

炎の聖女のベアトリスを義妹に持つ、ヒロインのユフィ
    父親は子供の頃に亡くなり、欲深い祖父母と赤の他人の義母と娘、婚約者の王太子パトリックという周りはクズだらけ😑

見るからにクズが溢れだしているパトリックを
    妹に寝とられ←そのほうが絶対に良い!!
    北の辺境地に密偵という指命とともに嫁に出されるユフィ

北部に着いたらクセ強の婚約者ジークが待ってましたw ジークとは深い繋がりがあります
    前半ちょっとつまらなかったです💧

後半は盛り返してきたけど、ベアトリスとの決戦はあっけなかった
    パトリックは終始気持ち悪かったけど、ざまぁもこれで終わり??てな感じww

王様はまともなのに、なんで王太子がこんな好き勝手出来るのが不思議でもありました😆

私的にはおすすめ

最初は氷の貴公子チャラいな、とか笑い方どうした?ってなりますが、読めば読むほど引き込まれていく話でした。氷の貴公子ってほど冷たい訳ではないけど、個人的にはおすすめです。恋愛系、ファンタジー系が好きなら呼んでみて欲しいです。

どうなるの

最初はどうなるのと思いつつ、ヤッパリ最後はくっついた。過程が複雑だったけど継母がとか父親が亡くなったことら変がもう少しあったらと思う。

面白かったてす‼️

ネタバレ レビューを表示する

ユフィとジーク、とても可愛いくてイケメンで、
    子供の頃からの縁で、辛いこともたくさんあったけど、力を合わせて世界を救って、やっと結ばれて、子供もできておても幸せそうで、良かった〜☺️
    クズ義妹が狂っててヤバくて怖かったけど😰

ヒーローに賛否分かれるかも?

ネタバレ レビューを表示する

最初の方のヒーローの受け答えがあまり好きになれなかった。好きな女の子に憎まれ口を叩くタイプが好きなら問題ないと思う。

by Ivor

夏に読もう

ネタバレ レビューを表示する

男主人公の性格がギリギリ苦手になりそうな微妙な匙加減。それでも読めてしまったのは、突然現れる死体とか、謎な感じが気になるのでまあ良いのでは。

一気に読めて

ネタバレ レビューを表示する

楽しかったです!!最初は感情が乏しい令嬢だと思ってたけど王太子に婚約破棄され、辺境に送られてどうなるのかと思ったらどんどんと良い方向へwww
    一応、スパイとして動いてたけどほぼ、役に立てずwww新しい婚約者とも色んなスレ違いがあったけど実は幼馴染みだったと…。義妹が聖女候補なのに悪女とかいろんな意味で詰め放題なストーリーです!!
    氷の貴公子がスパダリに成長する過程が面白かったです(*ノェノ)キャー

by 茜&棗

良いお話♪

初めはそこまでハマりませんでしたがどんどん面白くなっていって、なかなか読み応えがありました。絵がとても綺麗で戦いのシーンも美しかった。最後まで楽しく読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー