【ネタバレあり】幸福旅館のレビューと感想

NEW読みやすいです
せっかく願い事が叶っても、また次の願い事が現れる…どこまでも際限がなさそうですが、主人公の旦那は最低だなぁ。
by 天邪鬼1028-
謎
まだ無料分しか読んでないので幸福旅館の主人が一体なにをしたのか分からない。
裏があるのはわかるけど、なかなかスリルあります!by Pinkb-
願いが叶う旅館。まず気になったのが1日に1家族しか泊まれない人気の宿なのに、“未だ結婚して2年”の赤ちゃんが欲しい夫婦が“割とすぐに予約できた”こと。もっと切実に積年の願いを抱えている人にして欲しかったし、せめて半年位は予約が取れない位の設定にして欲しかったなと細かいことを思った笑。
でもこういうファンタジー系のストーリーは好きなので続きも読みたいです。あと旅館の女将の辛そうな過去が気になる。by #匿名-
オカルト物?
幸福旅館 というタイトルだけど 気味が悪い雰囲気で これはオカルト ものなのでしょうか ?
願いが叶う 旅館 ということで 妊娠を希望していた主人公は妊娠したようです。by 桜おばさん-
願いが叶えばどうなる?
最初に登場した宿泊客の女性の願いは叶ったような感じですが、それが必ずしも幸せではないのか?無料分だけでは先が見えてこないので課金も検討します。
by R_CA_V-
すごい旅館
無料分まで読みました。こんな旅館が本当にあるなら行ってみたい!けど少しこわい!私だったら何をお願いするかな?奥さんは子供が欲しいみたいだけど旦那が怪しい‥‥
by あいそらこう-
「誰かの?」願いが叶うことは、良いこと?
この誰か?は、必ずしも
「自分」だけじゃない。
同時に「他の誰か」の思惑や、願いもあったりする。
私たちは、それが見えてないだけなのかも?と
本作品を読んでいて感じました。by ロンソン-
怪しげな旅館
幸福旅館、名前が素敵ですが何か怪しげな女将。子供の欲しい佳代と陸人が泊まりますが陸人もまた怪しい。浮気の顔になっている。いろんな意味で続きが気になります。
by おむすびちゃん-
6話まで読みました。詳細不明ですが、ヒロインの女性には不思議な力があって、願い事を叶えることができるみたいです。
by 波子さーふぁー-
面白そうですね。
それぞれのお客さんの願い事とその背景が気になりますね。願い事がかなうことは幸福には違いないのだけれど、出来上がった形は想像とは違う形となるようですね。続きが楽しみです。
by なっちちさん-