妹の身代わりで冷酷と言われる男性と結婚させられる、最近よくあるストーリー展開。
ありきたりだけど絵がとても綺麗です。by こはるのしっぽ-
無料分だけだけど
大好きな溺愛もの。あるあるなスタート。今回はどんなヒーローかなぁ。楽しみ。マンガって読む前の期待感が楽しい
by さらだ123-
はじめの方はキュンなし。
無料分まで読みました。虐げられてきたヒロインが妹のかわりに嫁ぐのですが、日出鶴さまもはじめはなかなかのクズ。
by シルバーパープル-
無料分を読みました。
シンデレラの境遇が頭に浮かんだ、ホタルの墓はちょっと違うか?by 小さな頃から-
無料分だけしか読んでいませんが、家族(姉か妹)の身代わりで冷酷と噂される男性と結婚させられる話はよくあります。そして題名のように溺愛されるのでしょう。
by Yamane-
無料分だけ読みました
身代わり婚で嫁ぐ良くあるお話しです
叔父も従姉も酷い人で華族の設定ですが
品もなく人間性に問題ありです
タイトルに花嫁を溺愛するとあるので
叔父の家を出られた事は良かったです
旦那様が多分初恋の子で
最後はハッピーエンドが期待できて
続きを読みたくなるお話しです。by 寝不足ギミ-
キャラメルという響きは素敵だけど···
無料分4話で十分だった。設定がありきたり過ぎて、先が読めてしまう。
表現が何と言うか···日出鶴の不気味さを表したいのか、家に向かう途中から雷ゴロゴロとか、やたら大げさに怖がらせるような描写だけど、実際はただ天気の悪い日に、日出鶴が二階の窓から見てただけでしょ?
一番気になったのが、キャラメル色の髪か、キャラメル色の瞳か、結局どっち?表紙の絵は、髪がキャラメル色に見えないけど、髪は染めてるの?
「脱げ!」と言われたところで終わったけど、これもあぁきっとそう言う事ね!と見え見えで。
キャラメルの男の子はあんなに柔らかいイメージだったのに、製薬王どうしてこうなった!気になると言えば気になるけど、これもきっと髪色とか瞳のせいでいろいろあったんだろうな。by ピンディ-
突然結婚することになったこの人が、初恋の人だったら救われるんだけどなぁ
いじわるな義理の家族の所から抜け出せたのだから、幸せになってほしい!by Sasami99-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、日出鶴さんのキュンな場面が多くて、早く続きが読みたいです。
by aaaaa55555-
無料分を読み終えての感想です。
評価と言うか、似たようなストーリーの漫画を読んだ気がして、あまり印象に残っていません。
追加で購入はないかなぁ。by とみせらちゃん-