- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
おんなじようなお話が多すぎる
性格の悪い姉妹がいて、主人公は虐げられ育ち、性格悪い姉妹の代わりに無理やり嫁いだら、良いオトコで溺愛され、嫉妬に狂った姉妹が横取りしようとする。
お話被りすぎです。by わさびbeer-
小公女という小説の最近版
脚本があり得なさ過ぎて、つまらない。よく見かけるストーリーだが、耐えて耐えて、それでも美しい心を失わない主人公が王子様に愛されて・・・というハッピーエンド。時代の服装ももう少し勉強して欲しい気がする。次の作品に期待したい。
by タビックツ-
クエストで読みました
最近よく見かけるストーリー展開です。絵は綺麗ですが、時代背景などをよくしらないので余り楽しめませんでした。
by びろん。-
ザ・王道
クエスト分にて拝読。虐げられていたヒロインがいろいろあって出会った運命の人・イケメン超御曹司に救われいろいろあって2人の愛を育んで行くという物語、だと思います。ザ・王道シンデレラストーリーかな。ただありがちなヒロインがジクジクし続けることなく、割と前向きでさっぱりしている性格が良いなと思いました。
by とらおん-
うーん、、、
ストーリーは良くある展開だし、何と言ってもヒロインが可愛くない。
絵の好みは人それぞれなのは分かっているけど、私の好みではありませんでした。by バニ蔵-
かっこいい〜
面白くて一気見しちゃいました〜
変装もカッコよすぎ
珠子の恨みが怖いですが、どん底に落ちて欲しいby Na4mjd-
主人公の扱いが、酷すぎる。栄養失調でガリガリで身代わりになって良かった。本当は、美人だろうし、人をうらむことなく性格も良さそうだし幸せになって欲しい。
by ぶぅみん-
たぷんこれあれでしよ。
たぶんこれあれでしよ。
子供の頃出会って、なんか自分を肯定してもらえること言われて、好きになって
お互い初恋の人っていうパターンのやつ。
よくある話だけど、従姉妹のクズっぷりが
いいwww驚くほどクズwww
ほんと美人優雅っていうのが最初だけ。
後になるほど、えっ別人ですか?ってかんじ
どこまで崩れるか期待してます。by ぺー丸-
うん
正直絵が好みでないので無料でリタイアします。
でも話として最初は体に負担のない食事から、、、とか段階を踏んだり丁寧な話の運び方だと思う。わがままお嬢様、そのうちさされたりしないか心配。by こざかな1234567-
この先も王道⁇
クエストで12話まで読んだ感想です。
引き取られた家で虐げられ、義理家族のために無理矢理結婚させられて、
と一般的な流れです。
婚家の人々が善の心の持ち主ばかりで、穏やかに暮らせそうと思えたんですが、
ここで、義理家族が邪魔してくる予感しかない展開。
今後、王道から外れてハッピーエンドにたどり着くと面白いのに、
と思います。by ちゅっちゅっちゅ-