- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
定番シンデレラストーリー
どこかで見た既視感のあるシンデレラストーリーだと思いますが、わかりやすくて読みやすい。気軽に読めるけど意外性はないです。
by のたみた-
二人の未来
これからの二人にとって穏やかに笑って過ごせる未来だったら良いのにと願う
あまりにも不遇過ぎてやるせなくなるので少しずつ距離を縮めて幸せになってほしいby pたqん-
ついついー
ちょっとコマーシャルでみて気になって、ちょこっと読んだら掴まれちまいました。
ベタなのよ、ベタなストーリーなのについ引き込まれ…
早く続きが見たい!by ななばつさん-
いきなり何?
いきなり脱げ!から始まったストーリーで引いてしまいました。最初は主人公の周りの登場人物に違和感でしたが、主人公の嫁ぎ先の人たちは実は温かい人たちで安心しました。読み進めていくと陰謀の真相が明らかになってきて目が離せません主人公の妹も嫌なヤツだけどいろいろ楽しませてくれます。
by たま人-
12話まで無料とあり、読んでみました。よくある身代わり婚だと思って読み進めていると。。結局課金して最新話まで一気に読んでしまいました。
主人公が幼少期に出会ったキャラメル色の髪の少年であり、キャラメル色の髪の少年の初恋相手が主人公でまさかの身代わり婚相手という展開。この先どうなるか楽しみです。by こいちゃんはなちゃん-
面白いんだけどツッコミどころも満載
無料分読了。
ストーリーはよくある、《虐げられた女の子が恐ろしい噂のある男性に無理やり嫁がされるも、実は金持ちイケメンで溺愛されていく》という王道ストーリーで、ざまあ展開も楽しみに読み進めてはいるのですが。
とにかくツッコミどころも満載で別の意味でも面白い笑
◆「月のもの」が何かもわからないのに(栄誉失調でまだなのかな?)、『女中さんたちが大変だと言ってた』とは?何かわからないのに存在は知ってた?その割には月のものがあるか訊かれた時に本気でわからない反応だったので、生理をどこまでわかってるかわからない。
◆食べたら眠くなる理屈をわかっていないけど、酷い待遇だったとは言え幼少期には希少な外国菓子を食べられることも少なからずあった(両親には大切にされていた)のに、しかも特に幼少期なら食べた後眠くなることも多々あっただろうに本気か?
◆なのに、聞き慣れた&本で読んだだけでドイツ語?は流暢に喋れる!
諸々詰めが甘いと言うかツッコみたくなる衝動がわいてくる笑
まあ、絵は綺麗だしストーリーは王道なので、ツッコみながら読んでいくのも楽しいです!by かな45-
続きが気になる
日出鶴がキャラメルの男の子だったらいいなぁ〜
違ったとしても、2人はこれから仲良くなっていくんだろうけど、できれば運命的な出会いだとなおイイ!by 推しが辞めていく。-
主人公が逞しい
主人公がネガティブだけど逞しいと思いました。
キャラメル…のこの先の展開が読めそうだけど、
合間合間に少しずつ読み進めていきたいと思う。
メインキャラの男性の鼻筋に気づかないくらいのほくろがあるのが細い!!と思ったけど、
(原稿に墨でも飛んだか?というようなもの)
今後の話の展開に関係しているのかなぁ???by 緑地帯-
ついつい読んでしまう
最近流行りの、シンデレラストーリーです。
主人公をもうちょっと丁寧に綺麗な感じに描いて欲しいなと思うコマがあります。
幼少期の可愛いストーリーもよくある話と思いつつ、微笑ましく読んでます。
ハラハラするほどではなく、癒されるマンガというところでしょうか。
意地悪な姉妹も途中からコミカルな感じですし。。これから変わっていくのかも知れませんが。by モミオ-
なんかよくある話の内容ですが、気になって無料分読んでしまいましたー。少しずつ読み進めます。
by かつたけ-