悪くは無いけど…
似た様な話がいっぱいあるから、新鮮味が皆無です(´-`).。oO
要はシンデレラな訳で…美女と野獣的な要素もある!by フクモモちまき-
最近の限定ミッション作品は面白いw
絵はモノクロだけどヒロインの女の子もかわいいしお姉さんも黙っていたらたぶんかわいいwストーリーはよくある展開だけど面白かったので無料の12話一気に読んでしまい続きが気になるw
by テレックス-
クエストきっかけで読み始めました
あらすじを読んだときは、またこのパターンか..と思いましたが、黒田家に行ってからの人間関係というか、やり取りがおもしろくて、とりあえず、朱弥子と日出鶴の関係が進展したり、義姉(従姉?)珠子がザマァになるまで読もうと課金を始めたら、ポイントを使い切ってしまい36話までとなりました
朱弥子と日出鶴の進展はまずまず、これから朱弥子の両親のこと、叔父一家のザマァがあるはずで楽しみですが、ポイント貯まるまでお預けです
展開はおもしろく、日出鶴も格好いいのですが、1話が短いので星マイナス1にしましたby どなちっぷ-
続きが欲しい
無料話が少なくないですか!?もっと無料話増やしてほしいです!課金するしかないのかなぁー頑張ってポイント貯めます
by りれるらろ-
虐げられてきたアヤコがタマコの代わりにヒデツルのもとに嫁ぐことに…ヒデツルはキャラメルの男の子なのか?アヤコは幸せに過ごすことができるのか?気になる!
by なわまあはさはさかな-
幸せになってほしい
あやこさんが、どうか幸せになりますように!
わがままな姉に負けないでって応援したくなってしまいました!by 胡蝶蘭キラキラ-
設定自体はよくある話
設定自体はよくある話です。実家で虐げられて育ったヒロインが、美しい姉の代わりに、悪い噂のある家に嫁いだけれども、思いの外、大切にされて…というお話で、無料分だけ読みましたが、おそらくシンデレラストーリーになるのでしょうけれども、他の同じようなストーリーの話とどう違うのかが分からないのですし、続きを読むまでもないかなと課金せずの決断を致しました。
by ぽんたママ-
ストーリーはまだ幸せ感ないけれど、続きが気になります。主人公が幸せになってほしいなと思います。がんばれーって応援したいです。
by Miiisa-
12話までの感想
養父の家で虐げられていた主人公が、身代わりの結婚をして、嫁ぎ先の夫や使用人から大事に扱われる。
主人公は、過酷な環境下にいたにも関わらず、すれていない素直で優しく謙虚な性格。
旦那様になった彼は、ぱっと見はクールでぶっきらぼうだが、優しいイケメン社長。
実は幼い頃の温かい思い出があり。
もともと嫁ぐはずだった養父の娘が嫉妬して一波乱ありそう。
と、使い倒された設定とストーリー。
それ以上でもそれ以下でもなく、ありきたりすぎてつまらない。by 月夜の桜-
いつものパターンと思いきや
両親を亡くし、親戚に引き取られてイジメられて育った主人公。悪い噂のあるところへ身代わりとして嫁ぐ、よくあるパターンです。
でも、その中でもドキドキがたくさん。
主人公の幸せが読んでいてとても楽しいby ころちゃんころちゃん-