表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれてきました。絵が綺麗で素敵です。また謎過ぎるくらいに性格の悪い家族で気分が悪くなりました。この設定は良くみかけるけど本当に必要なのでしょうか?今後の展開に期待します。
by クイちゃん-
面白い予感
虐げられていた主人公が嫁ぎ先で幸せになるシンデレラストーリーとみました。よくあるストーリーですが、2人がどのように信頼関係を築いて行くのかが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
まだわからない
朱弥子さんのこれまでを思うと、これからとことん幸せになって欲しい。
日出鶴さんの、溺愛がまだまだ足りない。もーっと溺愛てんこ盛りにして欲しい!by 抗菌目薬-
旦那様イケメン
変な噂しか聞かない男性の元に、身代わりで嫁入り。行ってみたらまぁ、イケメン。口は悪いし、そっけないけど、彼女が酷い目に遭わされていた事をいち早く気づいて優しくしてくれる。邪魔者はそのうち現れると思うが、旦那様の秘書もお手伝いさんも本当にいい人。早く幸せになって!
by 作者買いメイン-
これはもう旦那様が実はあのキャラメル男子だったっていうオチでしょう(それを期待)。それにしても逃げたあの娘はどこへ?あとからひょっこり出てきそうだなw
by ザ・ヴィーガン-
このパターンは
極端なパターンが多い中、バランスのとれた?調度良い感じのつくりになっているかも。
まあ、身代わり婚はもうお腹いっぱいだから、課金はしないけど、初めて読む人にはよさそう。見ていられる。by サクサクパンダー-
今は最悪
今は最悪で気分の悪いお話しですけど、課金の先には、甘いお話しが待っているのでしょうね〜と思いました。でも無料分は本当にイヤな感じの表現になっているので、苦手な方は無理かもです
by minay-
初恋からの溺愛
久しぶりに溺愛物語を見ます。初恋からの溺愛シリーズ。冷徹な旦那様がどんどんお嫁さんを好きになっていく過程が大好きです。そして、義理の姉は、羨ましくて絶対に色んな手を使って自分が本当は嫁ぐはずだったと言うのでしょう。課金して続きが早く見たい。。
by beark-
いびり倒す姉妹からの幸せな生活
よくあるイジメ倒す義姉妹、でもって嫁ぎ先は鬼のようなとか、獣のようなとか、悪魔とか、とにかく悪評で嫌だからと、身代わりを押し付けるのは他とあまり変わらないかなぁ
絵は少し物足りなきがしました
何だろなぁ、力が入りすぎなのか、アクが強い気がしますby 毒金魚-
身代わり婚の処方せん
なかなかドキドキする作品です。初めて読み始めたとき、課金して読みたいと思いただいま課金しながらよんでいます。今後楽しみです
by まるっちー-