みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間22位
2025/11/18 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWストーリー自体はとても面白い作品で、読み応えがあります。絵もきれいなので、ストレスなく読むことができます。
by Fiji Re-
NEW今後が気になる
両親が亡くなって、そこからいじめられて
結婚も身代わりで
が、そこから愛されるよくあるパターンか!
と思いますが
読みやすいし安心感で読んでしまうーーby れんこん畑-
NEW気になる二人
戸籍のことまで調べてくださるとは…この先が楽しみです。2人は出会ったことがあるのか、キャラメル気になりますね
by Y222222222-
NEWヒロインが、あまりカワイくないのと、
時々、酷い顔になってしまうのが、笑えて、ツボりました。
日出鶴サマは、カッコよろしいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
NEWとさじろう
安定のシンデレラストーリーですね。ヒロインちゃんは、はかなげで健気で抱きつぶしてしまいそうです。王子、ちゃんとしろ。
by とさじろう-
NEWキュンキュン
行け行けどんどんの中、この中々進展しないプラトニック感が、敢えて新鮮味があると言うか、もうキュンキュンしちゃいます。汚れたハートをお洗濯ぅー。今後が楽しみです
by もこにゃんにゃん-
NEWまぁまぁです!
無料分読みました。王道ストーリーです。
製薬王が、主人公が幼少期に会ったキャラメルくんならいいのですが。これからでしょう。
そしてタイトルからあるように溺愛されるのでしょう。主人公は今まで苦労してきたから、幸せになってほしいです。by にーさー-
NEWおもしろいです
気持ちが沈むことなく読めて、少し軽めに描かれている箇所があったり、楽しみながら読める漫画でした。先が若干想像できたりしますが、十分楽しめます。
by くまべぇ-
NEW面白い!!
ちえが最高すぎて好き。ちえの言葉や圧が強くて何も言えない日出鶴も面白い。朱弥子がこれから変わっていく様子が気になる。
by はやかいひろと-
NEWもしかして
スカッと系でしょうか。嘘をついたり逃げたりした人には報いがあると思いたいものです。それを信じて読み進めたい作品です。
by 息抜きにいいですね-