みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEWあるあるな展開なんだけど、ついつい手が止まらなくて、無料分一気読み。
温泉宿2人きり。
まだまだぎこちない2人だけど、お互いの誤解が解けて夫婦になる為の良い関係が築ける様になればと思います。
先が楽しみです。by はーこまま-
NEW似てるわ
なんか、よくある話しと似てるけど、旦那様が可愛いくくて、あやこと似合ってるんだよねー。無料話は一気に読み切ってしまった。続きが楽しみ
by 蓮子ちゃん-
NEW面白いは面白いんだけど、この系のストーリー溢れ返りすぎじゃない?もうちょっとオリジナリティ溢れる漫画が読みたい。
by なつめちゃん-
NEW新興企業の社長と華族のお姫様、とよくあるストーリー設定なのですが、そんな王道が結構好きです。
朱弥子の健気な姿や日出鶴の男気があり優しさも持ち合わせていて、そんなところも大好きです。二人がどんな風に幸せになっていくのか?楽しみです。by よち8-
NEWうーん
こういう似た設定とストーリーってもう擦られすぎて味がしなくなってない?どの漫画も舞台も設定もストーリーもにか寄りすぎているし、展開も見たことあるしで飽きてしまう。
by kana5262-
NEWよくある身代わり婚の話で、そういうの好きなので読みました。ヒロインの境遇を比べてみたりどの旦那様が素敵か2人に共感出来るかいろいろ読み比べてます。この作品もまた無料分増えたら読みたいです!
by え~も-
NEW珠子さんのクズっぷりがとてもいい感じです!2人が仲良い所も、みんな仲良しのところもほんわかしていい感じ!
by しぃ1973-
NEW家族に虐げられてた可哀想な子が身代わり婚、よくある内容だけど、結構好きなんだよな。まぁ需要があるからよくあるのかな?
お互い初恋の相手なのになかなか気付かない、そろそろ気付きそうだけど、課金が必要、うーむ。読みたいけど、うーむ。by ぶんぶんまる子-
NEW絵が綺麗
絵がきれいで読みやすいです。
物語の進み方も私には好みです。
ただ、1話がもう少し長いと良かったな〜と…by みろりんとくとく-
変装姿がかっこいい
当時は、洋装と和装の男性の姿、こういうのはあったんでしょうか。色々混ざってて、元がいいのもあるんでしょうがかっこいいですね。
by Vitosha 27-