みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEWキャラメルの男の子
無料分だけですが、おそらく子供時代に会ったキャラメルの少年は日出鶴さん?
ちえさんいいなぁ好きなキャラです。by 山崎志乃-
NEW純愛がいい
絵も綺麗で純愛な話の展開もあって、読みやすいし、読んでて気分が良く、あっという間に74話まで読んだ。続きは未だかな〜
by シェリーフランス-
NEW26話まで読みました。
よくある設定ですが、モヤっとするシーンが多くて好き嫌いが分かれそうなお話かもしれません。by ys4210-
NEW素敵✨
いつもながらこの手の内容は
大体先が読める話だと思いつつ
無料で読める事もあり
先が気になり
課金してしまいました。
私には大変読み易い物語です。by mahha-
夜中に号泣してた
可哀想な生い立ちの主人公に幸せになってほしくて祈りながら読んだら号泣してました。ストーリーも面白いし、何よりみんなおキャラクターが良い。
by さらりんとぅるん-
ビジュアルが好みではなかった
ストーリーはよくあるシンデレラ系、虐げられてきたヒロインが嫁ぎ先でヒーローに愛される…
明治、大正ぐらいの時代背景に、シンデレラ系のテンプレを当てはめたとは思いますが、なんせ出てくる皆さんたちのビジュアルが好みじゃなくて。ごめんなさい。わざと不細工?にしてます?って思うくらい魅力に欠けました。by まひこっこ-
よくありがちなストーリーです。姉がめちゃくちゃ嫌なやつで主人公は虐げられていて結婚して幸せになるストーリーのようです。まだ途中ですが・・・主人公が昔好きだった人が結婚相手なような気がします
by くり1018-
良き
良かったとにかく良かったけど悪かった所はほんの少し店舗が遅くて途中で飽きたことそこを改善して欲しいです
by 家賃-
初々しい二人ですが お互い無自覚なのがじれったい〜無料話しか読んでないけど続きが気になります 今夜少しでも進展して欲しいです お姉さんもこのまま黙っているとは思えないし 亡くなったご両親の無実も晴らしてくれるはず!
by ピンクの紫陽花-
身代わり婚をきっかけに、孤独な製薬王と純真な花嫁が心を通わせていく和風恋物語です。
冷徹で人を寄せ付けない彼が、次第にヒロインの優しさに癒され溺愛するようになる過程が繊細で、過酷な境遇から始まる濃密な恋の進展が心を打ちます。by 命运如乱线般纠缠-