みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)

NEWまだ途中までしか読んでいないので結末がわかるまでの感想はできませんが いわゆる身代わり婚のお話ですよね。だから最後は主人公が婚約者とめでたしなり いとこは何らかの華族政の廃止によりアンハッピーになるのでしょうか。と、想像してしまいます。これからが楽しみです。
by ドンデンちゃん-
NEWありきたりな内容ですが
よくあるシンデレラストーリーですが、意地悪な相手が頭悪すぎてドキドキハラハラできないです笑 もっと周到なやり方ならどうなるのか?とハラハラしますが。
by こまちまい-
NEWおもしろい
とっても面白かったです!
なんといってもイラストがかわいすぎます!
コレタラもたくさん読みたいと思います!by わあらあさならま-
NEW姉が
姉がもう典型的なわがままお嬢で、チラ見でも嫌な人。日出鶴さんはキャラメルの子なのかな?ウブな2人、スムーズにはいかないでしょうが見守りたい
by K25y-
NEWよくあるベタなお話ですが、コミカルな表情がたくさんあって暗くならずいいですね。特に使用人のちえさんがいい働きしますよね、実家のみんなのザマァをみて二人のイチャイチャを早くみたいです。
by ダメ恋はまる-
NEWはまった
結構よくあるテーマというか、見たことある内容かなと思って無料分を見始めましたが、2人が可愛くて結局課金。早く続きが、読みたい
by 菜都子-
NEWタイトルが長いすぎる作品は実はあんまり、、
、みたいに警戒していましたが。実はそんなこともないのか。by yetts-
NEWカボチャの大変身
両親の死によって、親戚の家で虐げられた生活から、縁談を受けてからは、シンデレラストーリー。幼い頃に出会ったキャラメルの男の子の行方が楽しみです😃
by はとぽっぽさん-
NEWとりあえず無料分
読みました。
身代わり結婚のマンガって流行ってるんですかね?
これはこれで面白いですが。
製薬会社の方なら栄養だの健康だの詳しいでしょうよ。
だから痩せっぽっちでも食事やら何やら気遣いできるんですな。
これでキャラメルの男の子が旦那なら
これぞマンガだから、の世界やね。by しまっ子-
NEW虐げられた境遇から自己肯定感が低い朱弥子が
日出鶴と関わる事で、ゆっくりではありますが、
次第に前向きになってゆくとこ応援したいです。
朱弥子に嫌がらせをする珠子の存在が気になります。by Nyco-