- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
NEWかわいい
最初は怖いのにどんどん好きになって行ってそしたら小さい頃に会ってたっていうこととか運命すぎるー!これは見るべし
by すてかす-
NEWキャラメルは初恋の味
定番のストーリーと言われれば、そうかも知れないけど、何故か読んでしまいます。
ひどい目にあってきたヒロイン、幼い頃
キャラメル色の瞳をした男の子からもらったキャラメルの包み紙を大切に…心の支えとして…何か共感出来る
嫁いだ相手は、あの男の子なのか…?!
健気なヒロインが、幸せになれるか、見守りたいです。両親の事故の謎も解ければ良いな…by amour.k-
NEWいい!
ケチな私がハマってポイント購入してしまうぐらい面白いです。是非読んでほしい。
by Fati-
NEWありがちなストーリーと呼ばせない名作 無料全部よんだけどすぐに課金した!
絵が和と中と洋のいいとこ取りした感じでめちゃくちゃ綺麗by ドラマチック-
NEWいい子。。
本当にいい子です。。
この子の親が自分だったら大切に大切に育てるのになんて考えてしまいます泣
外見ばかり見るのではなく、素敵な内面を見てくれる男性がいてよかった!by nonm-
NEWもどかしい!ほんっっっっっと、もどかしい笑
でもおもしろいです。
ギャグ漫画的な要素もありで、ついつい読み進めてしまいました。
おすすめです。by 激しい頭痛-
NEW悪役の姉
姉の意地悪な母に釘付けになる。また、嫁ぎ先の人たちがみんな優しいのも、温かくてほっとするし、従業員の方が当主より一枚上手で楽しい。
by トントンりんごジュース-
NEW思っていたより
タイトルや内容というより表紙に惹かれて読みました。
綺麗で読みやすいんですが、少し想像と違いました。
話の内容的には分かりやすく面白いです。-
NEWあやこ
ほんと、しあわせになって欲しいですね~、今まで苦労してきた分、どうにかならないかなぁって思ってしまいます。
by 職場の上司-
NEW記憶のどこかにいる人に似てる?
急な話で、驚くが、会ってしまえば、もう、結婚の段取り。
びっくりする間も無く、具体的に進んでいく。
怖い気持ちが大きいが、なんだか、過去に遭ってるかも。by トンブー-