身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する UP

評価4 38% 678
評価3 27% 484
評価2 5% 89
評価1 2% 32

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,807件

不器用だけど

何かほのぼのな関係もありかな的でありがちな義姉や養父の登場。

でも内容は良いので先に読み進めるのもありな作品です。

これからの2人

弱々しかったマイナス思考な彼女が、少しずつ 人間らしい暮らしや周りの普通の温かな人の中で、過ごすうちに暗かった瞳が少しずつ明かりが灯されていくのが、わかって、こちらも暖かい気持ちになります。

ハマりました

毎日無料で読み始めて課金に突入しました。
    真実がわかるまで課金しますね。主人公2人がかわいいです。

評価よりもすごく面白かったです!まだ読んでいる途中ですが、味方も増えてきて、これからの続きが楽しみです!

太って幸せになってね!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが痩せすぎてて、月のものもないって、一体何歳なの???結婚させられる位なんだから、それなりの年のはずなのに、、、
    ヒーローが彼女のことを愛してくれると良いのですが。
    まだ読み始めたばかりですが、意地悪な従姉妹?の意地悪がこれからも続くのでしょうか。
    がんばれ、ヒロイン!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

裕福だったのに、両親が亡くなった後、おじに引き取られたら、ヒロインはヒドイ扱い。
    階段下の物置みたいなところを部屋として与えられ、1日1食の食事。
    おじの娘に来た縁談、相手が気に入らないからとヒロインに行かせるおじ。
    でも相手は想像以上に良い人だった。
    その後が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

コテコテの勧善懲悪ものだろうとはじめからわかるけど、ストーリーは面白い。
    しかしあの寄り目のおかしな顔はどうにかならないのかなぁと思う。
    珠子がわけのわからないわがままを言ってるときにはあってるけど、それ以外のキャラクターもそうなので、描きぐせにしてもひどすぎる。
    今ってアナログじゃないだろうから原稿を遠くから離して見たりしないのかなぁ?

きになる

ネタバレ レビューを表示する

両親亡くして、親戚に引き取られ、、よくあるパターンかと思いきや‥無料配信だけじゃ足らず、早く続きが読みたい!気になる!

王道のコテコテ

ネタバレ レビューを表示する

大正ロマンなのかな?
    この時代にクォーターっているんだ?
    割と王道、コテコテですが、物語自体は面白いです。
    身代婚で、最初こそ 日出鶴も朱弥子に素っ気なかったし名義が目当てだから、誰でも良かったというか幸せと無縁だから、珠子様の様な毒婦を敢えて選んだ様な節がある…
    けど基本、この家の人は皆、まともな好い人達なので朱弥子ちゃんが行ってかえって良かったね。
    二人は過去で出会ってるが、お互いの境遇や容貌、月日の変化でまだ、気がつけない。
    徐々に、お互いに距離を縮めいい感じになってきたところで、珠子様乱入!
    珠子に身代り解消と言われてでて行こうとする朱弥子をひき止める為に、二人温泉旅で日出鶴は自分の気持ちを自覚した?
    ここから‼️といところで無料配信終了。
    1話が余りにも短く進みか悪い。4~5話位で普通の1話分かな。

ピュアな2人

ネタバレ レビューを表示する

今、無料分の最後を読んだところなのですが、2人が温泉旅行でいい雰囲気になり、この先の発展を期待させられます。キャラメルの男の子が旦那様だといいなと思います。スパイ疑惑を気にしているけれど真実を見抜く力は周りの人たちに備わっていると思います。ハッピーエンドを期待しています!

by Akemiho

無料の作品