NEW面白い!
いっきに読んでしまいます。
テンポが良いですし、内容も一回一回進展しており、しつこく無いのがとても楽しく読めます。今後の展開が楽しみ!by キャッツハンド-
NEW思わず一気読みを(*^^*)
何気なく読み始めたのですが、気づいたら今読める最後の話まで読み進めてしまいました。
今後の展開が気になりつつ、続編を心待ちにしています。by だるまーゆ-
NEW想い合う2人
心に傷をもつ2人が少しずつ距離が近づいていますね。これから相手のことを想い合う2人の関係がどうなるか楽しみです。
by おばあさんのりんちゃん-
NEW読み進めて行くと面白さが...
クエストで無料分を読みました
ストーリーとしてはよくある政略的な結婚をベースにした展開
その中で夫となる人物の無愛想ながらも優しさが感じられる態度や行動に、始めから安心感が持てます
またその夫(屋敷の主人)と使用人であるちえさんとの関係性や日常でのやり取りに思わずクスッと笑ってしまうような
読んでいて笑顔になったり心地よさを感じられる場面の多い作品です😊by noopy☆-
NEW課金が止まらない
はじめはなんとなく読んでいたけど、主人公のまわりを固めるサブキャラさんたちや、ストーリーが気になってついには課金をして読むくらいハマリました。女中さんのキャラが好きすぎます。
by モンモンさん-
NEW良い子
実は初恋同士の2人が政略的な結婚。そしてわがまま暴君の義姉の身代わり婚。ありがちな話なんだけど、絵がかわいいし、主人公が良い子。結婚相手もイケメンで、悪い噂とは違って初で良い。
これからもっともっと溺愛が進みそう。
ざまぁが好きなのでそれも楽しみ。by ネコのあや-
NEW広告から
無料分だけ読みました。
性悪な姉といじらしい主人。
よくある身代わり婚ですが悲壮感があまりないのでサクッと読めます。
画はキレイだと思いますが、ちょっと人物が面長すぎる…by ほっぴーちゃん-
NEWよくある設定
よくある異母兄妹からのいやがらせ、身代わりの結婚、そして溺愛されるパターン。我慢強いにもほどがあるけど、妹のクズ度合いが半端ない。
by ゆり子さま-
NEW主人公の初恋の人は?
主人公の女の子の身体は拒食症みたいなガリガリなのに、顔だけはふっくらしてるから、着物脱いで見せたときに凄くビックリしました。でも絵も綺麗で話しも続きが気になるので⭐5です。主人公の女の子の初恋の男の子と、ヒーロー役の男性は別人なのか同じ人なのか?鼻にホクロが男の子はないし、別人なのかと思うけど…
by ろこもこ5573-
NEW早く続きが読みたい
42話まで読んでいます、20話位迄読んで停まっていたのですが、再び読み始めたら配信最終話まで来てしまい、完結していないので続きが気になって早く読みたいです、丁度好い処で止まってしまい残念です
by 太陽と雲-