きになる..
続きが気になってどんどん読み進めました!
by しじゃみ-
面白いけどー
無料分まで読んでみましたが、読んだことあるなって感じのシンデレラストーリーでした。
日出鶴さんの顔がめっちゃ好き♡by 38243824-
ありがちなストーリーでも魅力
主人公のヒロインは家族や兄弟から虐げられ、強制的に嫁がされた先は、誰もが羨むイケメンのリッチマン…という既視感を感じるストーリーライン。しかし、それを絵の良さや適切な展開の早さで十二分にカバーしているため、逆に安心して読み進められます。
by i’m nervous-
キャラメル色は初恋の思い出
従兄弟の代わりに、大会社の社長の元に嫁ぐことになってしまったけれど、使用人同然の扱いを受けていた私は、何もかも貧相で。そんな私に旦那様はとても優しく接してくださって、まるで幼いあの日のキャラメル色の初恋の男の子よう。
by しょうべい-
12話読むとポイントが貰えるキャンペーンで読んでみました。この手のキャンペーンの作品は興味ないジャンルが多く読むのが辛いんですが今回は大丈夫でした。
by とまちっち-
すごい始まりだけど、大切にしてもらえるような気がするよね。
こんなひどい扱いされてきたのだから、もう幸せにならなきゃね!by daji-
幸せになってくれ!
勝気で我儘な珠子の代わりに嫁がされた朱弥子が容姿端麗で優しい日出鶴と生活し互いに惹かれて行くんだけど、この二人がピュアで天然で面白い…!朱弥子の家族や戸籍問題などの謎が明かされるのも楽しみです
by 桜餅が食べたい-
読み始め
なんとなぁくで読み始めました
義理姉痛すぎ おもしろくなってきました
ハマりそうですby 阿離-
この後
無料で読み進めてみましたが、主人公の生い立ちが可哀想で、でも少しずつ心を通わせてきている様子です。
意地悪な家族がどうくるか楽しみです。by うっち28-
とりあえず無料で読めるところまで読んでみました。読みやすかったです。主人公をいじめる義理の姉がおもしろいくらい悪役でした。
by めちゃコミスト-