みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
最強公女のヘレナ。イケメン兄と皇太子を弟子にして剣術指導。まぁ強いから仕方ない。皇太子の恋心は最強ヘレナに届くのかなぁ。
by hummingbird8-
絵が綺麗。とくにヘレナが美しい!
カエサルも美男子で2人はとってもお似合いです。
剣の師弟関係として長年付き合ってきたけど、これから鈍いヘレナにどうアタックするのか楽しみです。美男美女のイチャイチャ見たいなぁ。by トマトトマトマ-
テンポ感がいい
無料の話数が多いので、読んでいくうちにハマりました。まず絵がきれいなのが高評価です。ストーリーは他にもありそうではありますが、だらだらと長引かせず進んでいって完結までの話数もそこまで多くないのがいいです。
by と・り-
2人のやりとりが
女性が師匠と言う設定と2人の関係がおもしろい。2人のやりとりもおもしろい。絶対的強さが安心して読める。
by ややややよよ-
話が面白い
人生2度目を生きてる姿に応援したくなります。計算高いけれどもビュアな部分も感じられきゅんきゅんしながら読んでます。体の成長に伴い、話の内容が進んでいきますが、時々頭の中を整理しながら読んでます
by 358ギン-
強いお方
前世でドラゴンを倒して皇帝になった主人公は、今世では大人しく楽に人生を送るつもりです。しかしながら前世と同じく剣の腕前はすさまじく、平凡な令嬢ライフにはならないのでした。どんどん予定が狂っちゃうけど、前向きな彼女に好感が持てます
by 名探偵ケイト-
無料分を読みました。ちょっとした恋愛もありながら、異国の世界の過去と今がつながっていてとても面白かったです。是非とも続きも読みたいと思います
by わらやまはなたさかあ1-
どんどん面白くなっていきます!
主人公が自分の気持ちを理解するようになってから、だんだん人間味あふれて、話も面白くなっていきます。
「ペレカは怒らず、やり返す」名言だ~by あろみ-
過去の記憶が残っているヘレナは今世でカエサルと出会い、初めての恋心を知る?!お兄ちゃんも優しくてかっこよくて、カエサルもカッコいいし、ヘレナのポジションがちょっと羨ましい…笑 さぁ、皇后にどう立ち向かっていくのか?
by なわまあはさはさかな-
なかなか☺️
最初どうなるかと思ったけど、ストーリー展開が面白い🤣です。絵も綺麗だし、ヒロインが可愛いですね。ハッピーエンドを迎えて欲しいですが、その前に皇后の嫌がらせの壁が立ち塞がり…、さぁどうなるのか?ってところで無料話終了。ポイント貯めて続きを読みます!
by 8823kc-